Пеpеполненный автобус отпpавляется по маpшpуту, как вдpуг кто-то как пукнет!
Hаpод возмущается:
- Кто это сделал, какая тваpь?!
Один мужик говоpит:
- Я знаю как его вычислить, - и достает из pюкзака моток веpевки.
- Раздайте ее по всему автобусу, чтоб каждый взялся.
Веpевку pаздали, мужик:
- Hу, что все готовы?
- Да-а-а-а! - хоpом отвечают пассажиpы автобуса.
- Все взялись?
- Да-а-а-а!
- И тот, кто пукнул, тоже?
- Да-а-а! - одиночный голос.
Я сразу же побежала в ванную. Потом вымылся и он. Ну а затем из вежливости перед ним извинилась, хотя мы еще долго ржали над этим случаем, но он тактично отметил, что это естественная реакция организма. Но желание секса в эту ночь у него практически пропало;))
а у нас в интернате мальчик был, который вставал раком, попу повыше и набирал туда воздуха, потом возвращался в нормальное положение и пердел специально, вот это было отвратительно!!!
)привет всем!замечательная тема!я вообще думаю,что ,потому что мы питаемся всякими чипсами,полуфабрикатами в нашем обществе пукальников будет все больше и больше!это ведь вредно,и еще всякие так супы быстрого приготовления!...а вообще тема очень хорошая! и смешно и полезно(когда читаешь,что это не только у тебя- бывает и хуже- легче жить становится,вы не заметили?)молодчинка,Автор!
Дело было в 1991 году. Бегу я с остановки, с учебы, какать хочу - как из пушки! Забегаю во двор - стоит прицеп с газовыми баллонами, шланги в квартиру. что этажом ниже моей, тянутся. забегаю домой, на лету скидываю портки, сажусь на толчок и ваяю ОГРОМАДНУЮ ТОРПЕДУ. смываю, облегченно вздыхаю.. Проходит минута. Звонок в дверь. Открываю - слесарь стоит. И ОЧЕНЬ нехорошо на меня смотрит и говорит: "Туалетом, ПОЖАЛУЙСТА, не пользуйтесь еще полчаса"... Видимо, моя "торпеда" вспыла у соседей и перепугала их нахрен...
нУ ПРАСТИТЕ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ Я ВСЕ КОПИПАСТИЛ, а АНЕКДОТ ПРОЧИТАЛ В ГАЗЕТЕ С КРАССВОРДАМИ КОТОРАЯ У МЕНЯ В ТУАЛЕТЕ ЛЕЖАЛА, ЩА ВРОДЕ Я УСПОКОИЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КОПИПАСТИТЬ
#45 Не пиши вообще всякую х7ету 36л48 заняться что ли нечем
6ла дождетесь вы у меня как только получу админу все бобры кроты еноты бегемоты вмомент окажуться в бане и такие как афтор тоже не замедлительно туда последуют
А ещё послали типа как то на участок(в тайгу) отрабатывать и там ну кроме понятно малых народностей никого, ну кто нануйку не е..ал тот полжизни не видал. Дело молодое тем более водку они все любят и дело дошло до интима.
А ещё послали типа как то на участок(в тайгу) отрабатывать и там ну кроме понятно малых народностей никого, ну кто нануйку не е..ал тот полжизни не видал. Дело молодое тем более водку они все любят и дело дошло до интима.
#54 Если тебе реально 25 лет что же ты такой 36л48 ? Вроде взрослый человек, а такую ересь несешь, короче надеюсь к след недели получу админку, на порядок имбицилов и школоты на бб станет меньше