Матч за 3-е место. Уругвай - Германия 22.25 CТАДИOН "Нельсoн Мандела Бэй" в городе Порт Элизабет -vs- 2-3 19-я минута. Томас Мюллер 28-я минута. Эдисон Кавани 51-я минута. Диего Форлан 56-я минута. Марсель Янсен -А вот и первая замена в матче - убирает Лев с поля Какау, выпуская вместо него молодого форварда Штефана Кисслинга -Оскар Табарес отвечает своей заменой: вместо Диего Переса выходит Вальтер Гаргано из итальянского "Наполи" -81-я минута. Сами Хедире 2-3 ГЕРМАНИЯ ПOБЕЖДАЕТ УРУГВАЙ И УВOЗИТ ИЗ АФРИКИ БРOНЗOВЫЕ МЕДАЛИ ЧАМПИOНАТА МИРА!!!
Осьминог Пауль в матче за 3-е место выбрал Германию, а в финале – Испанию
Осьминог из немецкого города Оберхаузен по имени Пауль сделал прогноз на матч ЧМ-2010 за третье место между сборными Уругвая и Германии и на финальную игру мундиаля, в которой встретятся Испания и Голландия. В субботней встрече Пауль отдал предпочтение своим соотечественникам и выбрал команду Германии
#59 пауль долго выберал исход следовательно должен быть накаленный матч думаю немцы выиграют но болею за уругвай
ЗЫ хочу что бы все буржуи которые на немцев поставили слили
ЗЫЫ Абасраццо привет
а вообще вратарь уругвайцев такой мдк что пздц, из-за него читай 3 гола таких залетело:
1-й, лоXXX дальнйи удар нормально не мог отбить
2-й, вообще нечто баранито зачем вышел из ворот, для виду имхо.
3-й мог тоже выйти и отбить рукой
вообщем угурвайцы показали что зслуженно 4е мест взяли, хотя еслибы не их ГК моглибы и 3е, а если вспонмить матч с голландией то тоже куча огрех.
форлан псих. осьминог псих. я насмехался над голубомаечной сборной все последние дни, мол парни случайно дотопали до 1/2, но всё же весьма плотная сборная в рамках этого ЧМ. ностальгию ощущаю охуенную находясь в топике про футбол на браблэе да попивая нефильтрованое, машина времени - на годика 2 назад, пuздeц.
ЧМ получился вроде как и .уйня, а вроде бы и нет, недостаток ярких моментов игровых восполнится в памяти сверхдостатком негативных и дурацких моментов. всё ровно.
впадлу печатать чтото, хоть и первый пост за последний год похоже.
#199 Ну ты можешь насмехаться над Уругваем сколько угодно, но так на секундочку
Чемпионат мира ФИФА
Чемпион Мира: 1930, 1950
Четвёртое место: 1954, 1970, 2010
Кубок Америки
Четырнадцатикратный победитель — 1916, 1917, 1920, 1923, 1924, 1926, 1935, 1942, 1956, 1959 (II), 1967, 1983, 1987, 1995
Серебряный призёр — 1919, 1927, 1939, 1941, 1989, 1999
Третье место — 1921, 1922, 1929, 1947, 1953, 1957, 2004
Олимпийские игры
Олимпийский чемпион — 1924, 1928
Золотой Кубок чемпионов мира
Победитель — 1980
202 выбрал испанцев офк -__- хотя сначала появился вроде как фейк что ногастый нострадамус выбрал голландию.
кто бы сказал что 2 любимых европейских сборных будут в финале, не поверил бы думаю. а в итоге эвона как. испания должна побеждать, объективно модель игры барселоны/испании сейчас не имеет никаких равных. оранжевые меня не радуют игрой уже со времен сомалийских детей клюйверта/давидса/зеедорфа и других. viva la espana.
206 я это знаю, без гугла, бро я оценивал именно игру последнего времени уругвайцев, то что видел своими глазами. их былые заслуги как раз заставляли меня отчасти радоваться за так сказать вернувшееся из прошлого достоинство уругвайцев, пусть даже по такой сетке и с такой игрой.
фразу "на секундочку" я единственный раз слышал от какойто тупой пи3ды когда нечаянно включил тнт и шёл дом-2 ну ты понял