спс
7 лямов на НАви, на RAGE.eSports 900000 и BWC.bosuhe 100000.00 - слегка камбэкнул
Вообще во время игры НАви на дасте стало слегоньца плохо, не от того, что лавэ солью (Я в этом даже был заинтересован ) , сколько в том, что не думал, что нави так легко сдадуzzа после анального погрома фантиков и MTV; на второй карте - трейне с каждым раундом текли мурашки по коже ппц просто)))
#16, мне кажется тут даже не в сумме дело, хотя и в ней тоже в какой то степени, тут главное, что переживаешь за команду сильно. я вот иногда ставлю в букмеккерской конторе символичные 2-3$ на футбольный матч (особенно сейчас на ЧМ мира), чтобы просто было интересней смотреть. Кстати эти ощущения довольно острые и потом без них уже не так круто ))
#19 да Я знаю, но ты сначала сделай и чо ты как дурак каждое мое предложение цитируешь?
"просто 3648 Confused Arrow это всего лишь них7я не значащие proрубли " - сказал бомж с 400-мя прорублями
#2 кста спс))))
НА счет перекидки к Админам
#28 да пАхАй на гуамно, в инете всеже он исчо расскажет про центр Москвы и 4-х комнатную квартиру
#27 да чет не задумывался, ну что обявляеzza сафари
#24 мр4з0т4
зы как бы тебя правильно назвать, интеренет герой вроде. по всему интернету разошёлся с этим коэс адин точка шесть. 5051 карась. зы послан найух 36148 долба36
#32 начнём с того что я не школяр и очень хотел заовнить этого 36л4н4
зы я этого мудка уже за364лся видеть по всему инетренту раскидан с п1здежом. зы я его уже послал
зыы пшол он нах7й