Он действительно мясо)) все происходит как и говорил Ангел: "он будет просто бегать и стрелять")) Больше он никуя и не может)
порадовал момент на вармапе, когда малый поставил себе приставку YL, а потом быстренько ее убрал)) поржал с этого.) расмешил меня на отдаче.. когда ныкался сначала от всех, а потом тупо на пули начал бежать =)))
ANGEL - я твой истинный фан) Ты реально радуешь меня своей игрой
#35 мудень ска,ему 12 лет,и он играет на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА по версии ЕСВЦ,в спину убил 3-х потом 2-х не с спину ,а ты сидишь на своем бб.миксе и убить не можешь,не правда ли странно?
пацаны ну ч0 вы 619 говорите что они продажные 36484, просто перед парнями стал выбор либо ехать с этим
м7д4к0м или не ехать вообще, а так ч0 п0цаны съездили в париж, может еше папка его по ферари купит каждому
#103 лично мне просто стыдно что есть такие мудки типа "пингвин" и "пингвин старший" которые просто везут ребят побухать взамен получая тонны говна себе на голову...
#117 млин ну так бы они вообще поехать возможно не смогли или думаете они просто так взяли этого парнишу?..
ТАк хоть чутка опыта, но все же не дома ...
#119 какой опыт ? по пингам видно что они на есвц поехали потому что халява, а не потому что ж0пу рвали так, что пришлось мальчика взять только бы на чемпе побороться...
Он -3 сделал вс топа, более менее по карте передвигался, не попал в почетный клуб, хотя такие лица, как
Эдя и Марик, особенно второй ша жжет, уже имеют пожизненные абонементы в этом клубе
А чего добились вы?