Блин, были бы у меня такие деньги, я бы лежал не с Пингами, а с какой нибудь CS.Female )) я не помню, в какой тиме, есть девушка модельной внешности, еще у ней грудь бОльшая) личико милое) ы
prb~: Как прокомментируешь ситуацию, что за вас играет 12-летний парень? Это ведь скажется на вашей игре...
ANGE1: Если бы у нас была возможность поехать своим составом (а у нас её не было), мы бы так и сделали. А по поводу игры, могу сказать, что несмотря на то, что мы мало провели тренировок с Кучером, мы уже успели немножко сыграться. Соответственно, смена одного игрока в любом случае влияет на тактическое построение игры, но мы постараемся максимально реализовать сданные нам карты.
prb~: Судя по обсуждениям, многие считают такое решение неправильным. Это может пойти на вред репутации команде.Как ты на это смотришь?
ANGE1: Я скажу так, мы ничего не потеряли от того, что сюда приехали. А нравится всем у нас цели никогда и не было. Что касается обсуждений, годы тренировок позволяют нам профессионально игнорировать комментарии школоты. А вообще с понедельника по пятницу в арене проводит бесплатные приемы костоправ Юрий!
prb~:Скажи что-нибудь на последок фанам-завистникам.
ANGE1: Идите на хоо1 завидливая школота и хейтеры. Abasrazzo был прав, т.к. у нас действительно не было возможности
поехать новым составом (финансовая составляющая) и да: sosite x y1 y3648i s brablay .
б4тя заб0шлял за етого п3дараса а он полюзуетсяя етим....
ех малой если бы не батя... ты по у пингов бы х7й с0сал на пляже имхо
либо.. играл бл9ть на паблике гденить
VK
VK
Register Log In
Email or Login: Password:
Don't remember me
* Log In
* Register
Welcome!
VK is an all-purpose tool for finding friends, both old and new.
Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbours and co-workers in touch.
We currently have 75,604,277 members and counting.
On our site, you can:
* Find people with whom you've studied, worked or met on vacation.
* Learn more about people around you and make new friends.
* Stay in touch with loved ones.
Registration
First Name:
Surname:
Email:
Password:
Sex: