#17 да.. кроме альфа самцов с баблом они никуя не видят
#19 прости, но ехать в деревню, где люди не видели горы денег и живут не ради них, не хочется (хоть даже там хватает разных шавок.. возможно еще больше)
Телки не способны любить (знаю, что мнение слишком однобокое). Именно потому я поддерживаю слова "ббпе". Но без них никуда все-таки.. как бы там ни было
Ребята, зря вы так слабый пол судите. Поверьте, найдете свою единственную - нах7й забудете, что сейчас их обсирали. Будете о ней думать, считать идеалом, и т.д. и т.п.
#24 нет.. про начало отношений я всегда молчу)) тут все кажется нереально круто) это все действительно классно.. Но у меня принцип.. чтобы не попадать в тупые истории а-ля "я ее так люблю, а она меня кинула", я делаю по другому методу - как только отношения с девушкой переживают самый пик, я не жду падения, а немедленно бросаю первый.. Не могу сказать, что поступаю абсолютно правильно, но жизнь меня еще не научила хранить отношения
#32 было такое. Кинул через две недели - и увидел "трезвыми" глазами (под словом трезвые подразумеваю мозг без ендорфинов к ней)), что недостатков в ней НАМНОГО больше чем хороших качеств. Когда реально влюблен, то всего этого не видишь
#35 я же говорю тебе) я еще ребенок, мне только 17 лет.. и мое мнение слишком однобокое) возможно я его поменяю через некоторое время, но уже три года (немного меньше) у меня именно такое мнение.. а семья подождет.. я никуда не тороплюсь.. Даже если останусь сам, мне все равно.. Иногда жалеешь, что нашел себе какую-то телку, которая тебя кинула.. иногда у люди с ума сходят от депрессии и думают, что "лучше бы я дальше был сам по себе, чем сейчас такое"..) но.. "кто не рискует, тот не пьет шампанское"))
#38 боюсь, как бы этого действительно не случилось))) представляешь? сначала все будет гладко) чуть-то - сразу ббпе, а потом в процессе они начнут все ходить в спортзал, качаться и будут нам бппе устраивать
#39 если недостатков "х7ев4 туча", то они даже не смотрят в твою сторону (сужу по себе.. извини, если у тебя все наоборот)
#45 но ведь это действительно так)) вряд-ли они так и останутся слабыми, когда в жизни будет ббпе Вспомни, как было раньше у людей: Мужчина - глава семьи, он кормилец и зарабатывает деньги, защищает семью. Женщина: Сидит дома, готовить жрать любимому мужу, стирает, убирает, делает всю домашнюю работу.
А сейчас многие женщины, так называемые бизнес-леди, которые не нуждаются в том, чтобы их кто-то обеспечивал)) И стирать носки такие не станут))
#51 Раньше мущина мог просто косо посмотреть или ударить кулаком по столу и его любимая понимала, что лучше промолчать или положить голову ему на плече. А сейчас все проще, бабы перестроились из фитнесс-клубов на бабий бокс, все стало опаснее.
#33 Vanilla_Sky, аналогично, кстати нахожусь сейчас в такой же ситуации. Сегодня состоится разговор. Я просто сам не знаю, чего хочу, и хочу ли вообще чего то. А тянуть лишь бы.. не по мне.
И самое страшное. Я боюсь если это будет всегда, мне человек начинает наскучивать, однообразным становиться, по прохождению 5-10 месяцев, и мне реально сыкатно, как с семьёй будет. Ибо если будет ребёнок, то я никогда его не брошу, т.к. сам безотцовщина, но и терпеть отношения, только из за ребёнка, то же всем во вред.
Люди, что скажете?
#52 от них как будто зависимость.. это действительно как наркотик, что многие уже доказывали..)
как я уже говорил.. после пика отношений - сразу же бросаю и у меня все отлично.. через некоторое время найду другую.. Но опять же, я поступаю в некотором смысле глупо) разрушить все всегда успеешь, а вот сохранить намного сложнее)) хотя, если ты с ней не собираешься жить - смело поступай как я..
#55 когда найдется такая, с которой всегда хорошо.. о которой скучаешь выходя из подъезда, хоть только что виделись, то это она) но это в том случае, когда ты с ней пробыл год.. полтора)) и то иногда бывает так, что все эти год-полтора были всего лишь привязанностью.. тут уж распознать сложно бывает) из-за этого и разводятся многие молодые пары
№60
идеал?
долго рассказывать какой.
но я его нашел,с ней уже вместе 3 недели.
видимся практический каждый день,гуляем,ходим в кино,на пляж,на вечеринки...
но,есть у ее подруга(и),которые считают меня полным лохом,и наговаривают ей всякую чепуху,что бы она меня кидала и т.д.
я про них сам только не давно узнал,от друга.а не от ее самой(она говорила что у ее нет подруг вообще)
и теперь началось недопонимание,она уже стала не та,что раньше,стараеться меньше звонить/писать,да и вообще уделять меньше времени мне.
как я понял,ей уже пофигу становиться.
но этих подруг я приговорю на днях,п1зда им будет.ББПЕ СРАЗУ ЖЕ и без вопросов.
спасибо что выслушал бро.
вот моя проблема...
что делать не знаю.
#64 Скажем так, эта привязанность, в последствии называется любовью. А то чувство, когда ты за ней скучаешь, мечтаешь - это влюбленность. Со временем влюбленность сменяется любовью.
#69 возможно прав) спорить не стану, т.к. не любил никого и никогда по-настоящему..
любовь? не существует никакой любви как таковой.. это все, что люди называют "любовью" - обычные химические процессы.. В результате химических реакций человек влюбляется и любит и ты не хуже меня это знаешь.
#67 Возможно такое, что она хочет, чтобы ты ей звонил первым! Девченки такие, они хотят взаимности. А если она тебе звонит каждый раз первая - это ее унижает(в их понимании).
#67 если ради подруг она готова тебя кинуть и ей становится пофиг на тея из-за них, то... что тебе говорить, если тут и так все понятно? Но постарайся не переходить на крайности типа ббпе.. если она узнает - сам знаешь что будет Просто поговори с ней и задай все вопросы на прямую. И требуй четкого прямого ответа, а не всяких уклонений "возможно, типа, неизвестно, може быть и т.д."
#73 тоже прав в своем мнении. Может быть, что она хочет от тебя еще большего внимания
#67 aDMS, блин, никогда не было ещё такого, что бы во время того как были вмете, её подруги что нибудь п13дели про меня, не только обоготворяли, но только как кидал, так сразу я самое большое гавно, но если бы было я бы ББПЕ в массе, разворачивал целую компанию ББПе. кстати, подругам не обизательно срать что бы потом, цепануть или примкнуть к тебе, бывало парралельно в секрете от той, строили глазки..
И ещё жутко бесит, когда вынуждают каждый день писать, даже если не о чём, просто написать, ну на7уя!? блин. и если 1 день пролетел без этого.. то сразу забыл, безразлична, тупая женская логика, как они не понимают, что это только давит и грызёт.
#84 да же не знаю.. Всегда был за Виртусов.. мне нравилась эта команда.. Появились ДТС - был за них, потом HellRaisers - был за них (одни и те же люди по-сути ), потом когда появились НаВи - снова был за них.. А когда они заняли топ1, то стал снова за Россию.. У меня всегда такой идиотский принцип) Поддержать тех, кто нуждается в этом сильнее) а считаю, что НаВи сейчас поддержки и так хватает (пусть даже если я из Украины)
Я вообще болею примерно одинаково, как за UNi, так и за Na`Vi. Пора нам уже буржуйский cs 3бать, сколько можно терпеть это шведское иго. И за поляков тоже болею. Все это близкие народы, пофиг на флаги, принцыпы и болельщиков.
#97 прошу тебя не наделать глупостей.. потом ведь сам жалеть будешь.. Потом, когда мозг "отрезвеет" ты поймешь, что не правильно поступил..
хотя.. я тебя ведь не знаю и не знаю ход твоих мыслей даже примерно.. может ты будешь всю жизнь считать, что поступил правильно..
но Юни все равно ДОЛЖНЫ выиграть.. именно должны.. будет круто, когда юни займут топ1 (ну или топ2-3).. тогда все, кто болел за НаВи начнут кричать: "Я всегда был за Юни"
#121 все сейчас матч смотрят походу) но я сейчас не могу.. куча дел дома.. живу только с мамой) а у нее не хватает времени на некоторую домашнюю работу.. да и должен я как-то ей помогать раз денег не зарабатываю)
Паралельно проходит матч, fnatic vs FG. (de_dust2, FG(ct) 5 : 1 fnatic(t)). И я бы даже сказал, что бразильцы перестреливают fnatic.
З.Ы. Пошел смотреть UNi vs Mojawi.
#125 я знаю, что это не мое дело, но мне все-таки очень интересно, что будет говорить каждая из ваших.. это мне на будущее)) чтобы я мог сейчас придумать ответ на ихние фразы и потом не ломать себе голову
знаю, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь.. но вы ведь сами ее сюда собираетесь выложить)
#138 да.. вообще иногда хочется, чтобы какой-то Гондурас тупо взял и всех наказал заняв топ1.. и смотреть прикольно на людей, которые потом будут за них болеть позабыв о своих действительно любимых командах
#141 да.. когда их состав был: GeT_RiGhT, f0rest, dsn, cArn и Gux - вот тогда они были действительно сильны.. мне threat не нравится вообще(( может он там и убивает круто, но Гукс был лучше..
а вообще мне понравилась команда Lemondogs на DreamHack 2009 Summer))
это: Gux, face, kHRYSTAL, GeT_RiGhT, threat - и пох, что это микс)) зато SK оказались в очке 364
Проигрывая 8:13 UNiTED вроде бы уже собрались и начали брать раунды, но при счете 14:15 Ed1k не смог вытащить ситуацию 1 на 1 в свою пользу. Теперь предстоит матч с корейцами из WeMadeFox, который надо обязательно выигрывать!
бл9, пацаны, у меня во многом похожая на вас история
aDMS думаю ты помнишь тему которую я создавал, так вот, я просто привязан к девчёнке, она мне стала очень дорога, но я не знаю как сказать ей что я влюблён, что будет если она скажет нет, я же потом просто не смогу с ней общаься
ч0 делать? интересно ваше мнение
#183 ну тут все сложно о_0
поговори с ней на тему любви
отношений
и т д и т п
спроси что нидь типа
а какие черты ты видишь в своем парне ?
как он выглядит ?
ну в общем как то так о_0
если поговорите нормально
то надо как то непалится
и меняться на того
кого она хочет
и дерзать
все в твоих руках бро
#183 В общении с девушкой нужно помнить то, что она такой же человек, как и ты. Просто с немного иным мышлением, попробуй понять ее. Поставь себя на ее место и представь, что бы ты подумал, если бы услышал подобное признание.