И так сегодня в рамках ЧМ-2010 по футболу состоится интереснейший матч на стадионе "Free State Stadium" в городе "Bloemfontein". В 1/8 финала сразятся сборные Германии и Англии.
Free State Stadium (вместимость – 48 000 зрителей)
4 - 1 Клозе('20), Подольски('32), Мюллер('67,70)
Апсон('37)
Арбитр: Хорхе Ларрионда (Уругвай) Время начала: 18:00 (МСК) Cтатус: FULL TIME! Трансляции:
1ый канал STREAM
Картинки можно было уменьшить, ибо все должно быть компактно. Флаги надо одинаковых размеров, и неужели трудно было найти именно флаг Англии? Ты выложил флаг Великобритании, что является грубейшей оплошностью, смотреть невозможно, аж глаза режет. Но за труд и ссыль на стрим все равно спс
Ну тогда хзхз на кого ставить внатуре 50/50 ..
Хотя там пару челов из манчестера, у немцев есть баварцы, а если судить статистике, МЮ последние 2 финала ЛЧ с БАварией ( в этом и хз 10 лет назад) проиграл пивоварам)
#37Abasrazzo @ 27.06.10 16:18
сборные и команды это разные вещи.
как сказал капелло,победу будем отмечать пивом.думаю англичане сегодня выграют.
жалко,что фердинанд не играет из-за своей травмы,в центре PR@V@L полный.
Швайнштайгер будет
Тогда на немцев поставлю - они редко в 1/8 слетали
У Британцев голкипер не ахти + Руни не в форме
У Немцев правая бровка слабенькая - 80% атак будут от туда бомбить англичане
скорее всего 1-3 Германия
Российские букмекеры распределили коэффициенты следующий образом: на итоговую победу Англии – 2.60; на успех Германии – 3.05, на ничью в основное время – 3.10. (C)
Нет, Я всетаки на немцев поставлю имхо Руни закроют по немецкой схеме:4-2-3-1 ежели ассеметричная 4-4-2 у англичан..
Центр поля за немцами - значит и победа))
п1зда бл9 я хоть и болею сейчас за Германию, но ска я за честный и справедливый футбол
чо за куита судья еще решает будет гол или нет, есть ч0ткий видеоповтор, неуверен пойди и посмотри
х7йня бл9 такие мудки токо портят нашу любимую игру
Я ни за кого,ни болею из этих команд.....но из-за такой несправедливости.....мне так хре ново стало,я так взбешон,такой деблизм.....и это чемпионат мираааааааааааааааааааааааа с444444444444444кааааааааааа
Я конечно понимаю, фанаты Englands, Судья мудк, надо было бы Калина и всё норм было бы.
И кстати, только меня замораживает, что в хоккей есть камера и такая штука, гол не гол, если судья вдруг н увидит. А футбол нельзя, что за бред
#215 скорее всего после етого ЧМ именитые футболисты которые "на пенсии" выдвинут ету идею использовать в футболе потому что так НЕЛЬЗЯ даж коментаторы п1здели об етом
Тоже самое ситуация
Бразилия - КНДР - 2:1. когда КНДР не засчитали гол второй гол. Вот хоккей, есть такая ху7ня, забил гол, пип пип и всё, засчитали найух hock:
№225
уже давно все за видеоповторы в футболе, хотя бы как в теннисе Hawk Eye. Но платини и блаттер против этого. мб им удобно управлять результатами руками судей...
В настоящий момент относился к числу лучших футбольных арбитров планеты, хотя в матче Англия-Германия на ЧМ-2010 показал себя редким глупцом и слепцом.
#250 старый стал
Народ почему в хоккее судья может пересмотреть момент и отменить или потвердить гол, а в футболе нельзя сразу че сказал судья на месте то и будет это дурь все могут ошибаться ебл ?
Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л Г Л
#340 + момент когда лемпард пробил и попал в руку судья не остановил игру а ведь англичане остановились и были уверены что будет вот вот свисток, забили третий гол)))
блин обидно за англичан... гол лэмпарда не засчитали и англичане еще два пропустили
лайнсмен идиот, испортил игру.
ну а немцы молодцы конечно, отлично отыграли, удачи против аргентины.
#382, а ганский на каком а вообще немцы красавчики, как я рад был, когда сраные англичане всосали со свом тренером клоуном и мдком руни, ни одного мяча не забил, какая нах звезда, как рональдо ушёл сразу лошить начал.
#384 ну Италия 3е место по качеству чампионата дежит
А по сабжу: макарошки проиграли
#388 ну знаешь ....
#389 да форлан на поле держит ситуацию, всеми руководит норм перец так