Всем доброго времени суток! Как вы все помните, я создавал тему , куда я уходил) Но вот теперь я дома и хочу поделится впечатлениями с вами.
Встретился я со своими знакомыми. Решил немного выпить, чтобы расслабится) Купил Spy. Выпил) Потом еще одну бутылку хлебанул.. После этого знакомый оставил пол-банки Revo, а потом принял немного пива)) В общем намешал всего этого) расслабился.. и посаны достали курнуть той самой шмали Все это было у знакомого дома.. нас было шестеро и все курят сигареты, но траву курили только трое (включая меня). Они принесли какое-то ведро воды. Принесли какую-то бутылку с фольгой на горлыше.. и типа насыпали туда этой пое6оты Первым был посан.. показал мне как тянуть, что делать и т.д. Ну дошла и до меня очередь.. Мне дали четыре раза затянутся этим говном (другого слова не могу подобрать). Все было нормально.. вроде бы ничего не почувствовал, но потом.. Один из них посмотрел на меня.. и клипнул глазами.. а мне стало так смешно от этого я упал на пол от смеха и начал бить пол рукой при этом ржал как сумасшедший.)) Все было классно.. У меня было ощущение легкости) А ржать хотелось.. даже не знаю почему но хотелось.. и ржал без повода вообще Это длилось где-то 30-40 минут. После этого меня начало отпускать. И вдруг стало ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо.. Меня начало тошнить - пошел блевать в туалет. Начал ужасно потеть.. Даже джинсы насквозь промокли.. И самое главное: у меня не было сил.. вообще.. я не мог пошевелить пальцем.. в мыслях было только одно: "чтобы это поскорей закончилось" и "сейчас бы лечь и уснуть".. ну в общем я лег.. мне стало легче.. потом и дальше стекал.. Весь мокрый насквозь(( мутило меня в общем до 21:00 (По Киевскому времени).. а теперь уже все хорошо.. я чувствую, что нахожусь в этом мире и решил создать эту тему, чтобы поделится ощущениями)) Я больше никогда не буду курить такую дрянь))))
иди нах7й наркоман
них7я смешного нету,мог и сердечный приступ получить
у тебя сердце хреновое,кровь плохо поступала в органы
нужно шарить ч0 ты жрёшь и в каких количествах иначе
#17 неееееет.)с этого момента все будет так как было до этого.. ты даже не представляешь как мне было галимо Это невозможно передать... Чувство настолько плохое, что хочется застрелиться лишь бы не было этого
Автор просто первый раз попробывал....но алкоголь и есть вина,так как усилился эффект и ты со своим "детским" организмом получил мини передоз....От травки не льзя умереть,у нее высшая стадия передоза на 1 человека чуть ли не 20 грамм.Курю лет 5 с примерным граффиком 1-3 заходы в 2 недели...ситуации такие не раз встречал,надо 2 пальца в рот однозначно,после сладкой воды и все пройдет...контроль себя,шмаль детям не игрушка
P.S Не пью,не курю=)Так как считаю этой дрянь,хуже травы.
#20 туп0й у364н п1здишь ты я знаю
зы просто ты перекурил, 4 раза поднять мокрого для первого раза помоему много
зыы сам как то перекурил было всё так же
Тю 364, этож обычный Водный ) в Ростовской Области его из 10 человек курят 9 ) канеша после алкоголя усилился эффект....и без него-то штырит некисло, а уж с ним..........сам в астрал улетал не раз.....)) в такие моменты надо пить побольше воды и блевать как можно больше)))) тада опускает! и да, кто-то писал про шоколадки, это да, если хочешь чтоб не так таращило, тада схавать надо было до этого пару шоколадок
ЗЫ не нарик, када-то курил но потом понял что это х71т4...
хреновые у тебя друзья, меня когда впервые накуривали, то все грамотно сделали, хотя зимой чуть не отъехал однажды. тоже водного принял,ипотом сел на горячую батарею, меня как начало шторить аж глаза закатились, пацаны сразу меня на улицу вытащили и снегом умыли, сразу полегчало.
#13 Нашол в инете эту штуку,сохранил ссылку и теперь знаю,на что буду зырить при одходничке.
#83 Химка не иначе или поник,и то твоя история звучит крайне странно.
#88 Для тебя бро задача по легче,копируем и встовляем куда угодно и если у тебя стоит хоть средняя прогга для просмотра картинок все отлично работает в формате GIF.
#91 Когда закатываються глаза,значет сильное воздействие на нервную систему...не могу никак связать курение травки и такие симптомы,еще раз говорю эта было нечно,пропаренное на спирте или на всяких хим средсвах...такую траву лучше не курить.И еще поразила меня горячая батарея,это к чему..
p.s прочитал пыль,возможно ты просто был очень слаб или твой организм был на столько ослаблен.
№92
с травой там все норм было, я не ослабший был, в обычном своем состоянии.
глаза закатывались потому что состояние было близкое к обмороку,
про батарею сказал именно потому, что из-за жары и нехватки свежего воздуха мне стало хреново (после хорошей порции пыли).
хз почему тебя смутил мой пост...
охуенные у тебя друзья надувать 4 мокрых челу, который ниразу не курил
а вообще автор троль, ибо если бы он в первый раз хапал мокрого, то намного развёрнутее описал сам процесс курения
#76 я бы взял шоколада, если бы не ушел пораньше(( мне напечатали.. а я как дурак съе6ал отсюда
#81 я боялся что коньки отбрасываю, а ты в ржач
#83 это не друзья) у меня нет друзей.. я же сказал, что это только знакомые
#89 дома всегда лучше) и бухать и курить, т.к. в случае чего телефон рядом, чтобы вызвать скорую, унитаз рядом, чтобы проблеватся, и вообще чувствуешь себя споконей офк
#104 вообще-то я рассказал как было все на самом деле
#106 убиться веником
#112 нет, спасибо.. такое дерьмо больше не буду курить.. лучше уж сигареты
#120 обращайся..
#122 это не друзья, а просто знакомые (см. выше #83). Какой я тебе троль? без проблем могу тебе сейчас рассказать в подробностях сам процес) вот только не скажу точно сколько я держал дым в легких)