What_the_Fuck! УЩЕРБ. и МAТAН (Мантана тоже в счет). А еще PSYCHODOZER и PEEMOUZEZ!!!
а по сабжу.. они все у меня в друзьях) ну кроме "ущерба.") считаю, что все, кто у меня в списке друзей , нереально ч0ткиe! (я бы дал вам всем, если бы был девушкой )
#143 МАТАН и Психодозер))) ты их явно любишь.. а ведь согласись.. они делают нашу жизнь на форуме лучше) вносят разнообразие за это они мне нравятся.. очень
#143 МАТАН и Психодозер))) ты их явно любишь.. а ведь согласись.. они делают нашу жизнь на форуме лучше) вносят разнообразие за это они мне нравятся.. очень
#151 Если ты где акк сп1здил и 400 постов "" набил, то ты олдскул?
ЗЫ Ваш результат: Вы - Школоло Да-да, сдается мне, что вы настоящая пакостливая школота. Вам бы лечиться надо, или взрослеть, мой юный падаван. Насрать на голову автору, поставить 18 шокедов, скопипастить 9 страниц текста на форум - для вас это нормальное дело. Что ж, время лечит, и надеемся, что в будущем вы наберетесь ума и адекватности. А пока, у3бывай.
ЗЫЫ #154 Я например считаю, что почотче шокеда будет
#167 может ты и прав.. но мне лично нравятся его темы) Мне нравятся жуткие картинки МаТаНа (Мантана тоже в счет ), я обожаю ржать вместе с peemouzez.. Мен нравится Онемешный друг ChoooZ и What_the_Fucк (это отдельная история)