Ваши самые любимы сериалы прошлого века ?
Очень любил Горца, Альфа, Полтергейст, и сериал про американскую семью и снежного человека не помню как называется
Чака всей семьей смотрели , ренджеры самые первые серии ( особенно это бои в ростовых куклах) , сейлор мун (офк дрочибельное аниме, фануофбарби понравилось бы) , Коломбо , X-files , Агент 007 , 18 колес Правосудия ( про камаз ), Робокоп , Полицейская Академия, Альф , еще какой-то был про перчатку (там у школоты было по 1 перчатке и они были имба, но баратрума они не могли законтрить)
Не знаю конечно можно ли сюда отнести покемонов, но по детству я думаю их все любили и бежали бегом после школы домой чтобы посмотреть серию покемонов ))
Помню еще мультик тоже шел по первому, не помню главных героев и суть, но запомнился бульдог в этом мультике
#70 смотрел только 1-ю серию покемонов , непонравились офк
ЗЫ помню все ,бл9дь, наизусть их формы учили , это был провал, и спрашивали друг друга в кого же он превратиться ска , а я не знал и все смеялись , вот 7364ны
ЗЫ еще помню Чип и Дейл , и стишки про них
такой четкий сериал был про какой то замок. там одевались какие то доспехи заряжались молнией и кидались заряжаными шарами.. кто найдет тот ваще четкий.. а по сабжу зена королева войнов
рыцарь дорог, зена , геракл, воздушный волк, техасский ренджер(о_год чак), рейнджеры,команда а,мурашки
№80 даадада они то в нашем мире то нет
чтото про волшебника, или колдунов
№84 ньюскул--->