один два три четыре
update: пацан не задрот, достаточно выучить комбо. про читы - сори, не знал, т.к.не так сильно увлекался mortal'om
#61 оля тебя точно не любит
лет 13-14 назад бы с ним сыграть,когда я всех сам в городе разрывал и в Мк3 и в Киллер Инстинкт на Нинтендо...эх были времена же) хотя ради прикола и щас бы с ним сыграл...это всё таки компьютер,чел уже просто настолько его выучил....)
#61 какие в )I(опу читы...Шан Цунг же может во время боя в любого превращаться..) тем более это МК3 Ultimate...вооще рандомайзная игруля..) третий самый лучший имхо)
Ещё раз повторюсь компьтер даже на сложносте hardest не всегда ставит блоки...если бы он играл с таким же задротом то мы бы наблюдали совсем другую игру..!
норм. че, единственное, что показалось странным: вообще не ставил блоки комп. Особенно наивные ап-даун вылеты у роботов, и торнадо у кабала, хардест AI на эти приемы ставят в 100% случаев блок и дают тебе апперкот в голову, а там были моменты с паузами, все же не робот поц. Все остальное - жесткое "микро" + в ряде моментов тупо свезло. Некоторые нестандартные комбо понравились. А так, ну чтотут сказать, парень потратил кучу времени, чтобы все эти кнопки выучить, gz... зато редкостный балбес во всем остальном наверное )
вообще конечно красиво, но я думаю, что он сохранялся между раундами, а потом склеил.
в 8-18 его джейд переворачивать начала, но не перевернула
или баг, или взломанный ROM
#75 играется хорошо на эмуле FUSION (Kega Fusion v3.51 (C) Steve Snake 2006), задрачивали с поциком
Но там уныловато, на эмуляторе MAME графика лучше (хотя там нету нуб сайбота и рейна)
Ещё мы через какой-то эмулятор в MK Trilogy играли, но я забыл что за эмулятор.
ща глянем, если у него ап-даун робота не блочиться, а потом аперкот, значит поцан нуб и опозорился. А изи можно компов разносить за 2 комбо смоуком +удар
LOOOOOOOOOL
~7:05
он проходит первую Е-шку смоуком делает телепорт, и его не блокирует комп это лол. он всегда 100% не дает себя ударить на харде. И в начале видео там написано "Novice"
#76 ещё бы, он заранее заюзал "гейзеры" у шейн-цунга, поэтому и не удалось бросок сделать, Первый заряд вылетел ещё до броска, а когда начинался захват, 2-ой или 3-й по счету огонек из под земли вылетел и прервал...это обычная ситуация, здесь всё чисто как раз. Даже не вспомню, работает ли нижний блок против этого. Вот момент где он скорпионом вовремя сделал вылет за экран, более спорный, там смотрится как накладка какая-то