кстати зря за никера голосовали ибо не затащит, лучше б за каса, и за фнатиков не нада голосовать, их и так орги возьмут... Мун набрал меньше голосов чем Рєми
У них них7я не было , появились Na''Vi и выйграли Чемпионат Мира . И они начали п1зд3ть на UNiTED. И кстати у Na''Vi фанаты яростные одни школяры . Есть нормальные Украинцы , а есть ебнутые хохлы , в этом случае Агро школяры играющие на пабликах
Ты че только сегодня о КС узнал.. Начнем с того что на Украине епошили Зерогравити с бандой еще в прошлом столлетии..) потом про100, АГ. Да и НАВИ появились раньше ЮН. И обрати внимание кто первый начал вообще срач Укр или Рос? Да тут и думать нех. Тупые русские школьники или просто тупые русские жители
№55 шврит, за3бали п1зда6олы уже
лишь бы помашнить да подпадлить завистники и неудачники
нет бы сделать чтобы еще лучше было, дак нет лучше сделают чтобы было х73в0
# 56 +100500
После таких даже язык не поворачивается назвать их людьми нету не какого желания потдерживать когда-то ЮН пусть там и играет чел с моей страны, и как бы даже и народы братсике.. Очень жалею что отдал свой голос за ЮН, а еще больше жалею что его нельзя забрать обратно... Думаю адекватные люди бы меня потдержали, и щас бы у ЮН стало на 2-3к голосов меньше!
если продавали нам газ по самой высокой цене в Европе? а?
дальше не читал,ибо долбо3б,вообще-то по самой низкой в Европе и то у вас еще хватало наглости поднимать цену за транзит этого самого газа
65 пид8ры и воры, все было доказано. у нас в белгородской области контроль из независимых стран был на входе газовой трубы на вашу территорию, и на выходе все 6алканские страны и страны восточной европы говорили что вы ворьё с7ковское
и повезло вам что януковича избрали а то п7зда бы вам была
#66 такой гусяра как ты и в знакомых не нужен не то что в братьях!!! А мзду за размещение Черноморского флота Украина берет с России самые низкие цены в мире...Так же само как и за транзит газа! В ответ на что получает самую высокую цену на газ в Европе, обвинения в воровстве газа, оскорблениях со стороны таких шмар как ты! А в замен мы вам еще и периодически подкидываем наших игроков по КС
№ 68 БАКЛАН НАЙДИ ДАННЫЕ В ИНЕТЕ И НЕ ПИШИ БРЕДНИ 300 С ХЕРОМ БЫЛА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ ЦЕН НА ГАЗ ДОРОЖЕ НАС ВЫ ГАЗ ПРОДАВАЛИ НЕСКОЛЬКИМ СТРАНАМ ТИПО ИТАЛИИ ИЛИ ГЕРМАНИИ!!! О ВОЗМОЖНОСТЯХ ПОКУПАТЬ ГАЗ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ И ГОВОРИТЬ НЕ ЧЕГО..БЫЛА БЫ АЛЬТЕРНАТИВА ДАВНО БЫ ИМЕЛИ В ВИДУ ВАС С ВАШИМ ГАЗОМ А ТАК ПРИХОДИТЬСЯ ПОКУПАТЬ
80 Ты неук какая скидка 50%? Кому Белорусам? Провительство Тиомшенко покупало газ толи по 340-360$ за м3 населению он обходился около 450. Вместе с этим расли цены на все команульные услуги и продукты питнаи и др. НЕНАВИЖУ ДЫБИЛОВ КАКИЕ НЕ ЗНАЮТ О ЧЕМ ПИШУТ ЕЩЕ И ДОКАЗЫВАЮТ
pruflink ili ne pacan!
oboge! ti 364847 ?
rosiya ne takaya i bol'shaya, u vas 70% stranu eto neosvoenaya zemlya, lesa i vse takoe!
esli b vi kavkaz ne derjali, u vas bil bi ne gaz a 8=> (nu tu ponyal), vi DERJITE CELIE RESPUBLIKI, tam gde net ruskih, tam tol'ko vash GAZ! s7K@!
№120 Наши люди уже поняли что в 2004 году сделали большую ошибку когда выбрали Ющенко президентом. Его за это осудили в Украине и результатом стало то что его рейтинг в 50% упал до 2%
124 Дружаня ты не психyi а хорошо подумай.. если я по русски не соображаю то как я щас тут на нем думаю и общаюсь)))) А нащет что России все пофиг посмотри на ваш бомжатский уровень жизни не смотря на всякие Питеры, Москву и тд и задумайся..
#134 Pow3r -.- @ 08.06.10 19:01
"А нащет что России все пофиг посмотри на ваш бомжатский уровень жизни не смотря на всякие Питеры, Москву и тд и задумайся.. "
АХАХАХХАХАХАХАХА и это говрит пацан с украины!!!1 такой ущерб о я ебу...
146 у меня стоит по 3-4 раза в день если тебя так интересует, невсегда подруга дает ты прав обычно ток вечером перед сном
и вообще ребята вы хней занимаетесь меня не сбить с толку