Эта тема продолжение истории начатой в здесь и продолженной в и_здесь
В общем, она мне звонила в среду 2 раза, но я не брал трубку ибо не слышал, да и если бы услышал то не хотел с ней говорить.
Потом когда я пришел на работу, то увидел что она вся расфуфыренная подходит ко мне и говорит, что я должен ей помочь с презинтацией. Я не мог отказать, т.к. это входит в мои обязанности и чисто по деловому сделал дело и ушел.
После чего, эта ска сегодня присылает мне вот такое смс сообщение:
Пишу дословно: "Привет! Не хочешь присоединиться ко мне и моим друзьям и поехать на море на шашлыки в вс?"
Я понимаю, что после того как я забил на нее эта жаба начала клеить меня, я бы ее развел на потрах.
Но есть браблема, меня друзья познакомили как и обещали с доброй и красивой девушкой и я хочу с ней отношений. Поэтому играть на 2 фронта не хочется.
Как думаете поступить с этой шмарой?
7 шарит как никогда
я думаю - что её нужно строго наху1 послать - и не ехать на шашлыки в вс
ЗЫ тебе не пративно вообще разговаривать с ней? ты перед ней открыл душу -а он сказала что ыт фастовый
ЗЫЫ поговорку вспоминай на счёт 2 зайцев
16 а кто докажет что это именно ты?
они тебя видели?
а если знают - то у неё может быть ещё 1 хахаль или вообще несколько
ЗЫ нид фото
ЗЫЫ без фото дело идёт с трудом
чото бл9 мне твой рассклад (именно эта 3 тема) не нравится, чото недоговариваешь
друзья познакомили с телкой, нуну кончено
а до этого ты не знал ее или они ее где-то нашли и познакомили с тобой
обычно ты знаешь общих друзей и подруг
давай выкладывай ска как есть и не п1зд1
зы такие вещи надо в ВТ обсуждать, давай ип зайду попиздим, главно чтобы ты небыл гомосеком ибо сразу накуй иди
А почему бы на 2 фронта не попробовать? Клёво же.
Ну если не можешь, элементарно выбирай ту, что ближе твоему сердцу, неужели это так сложно.
ЗЫ а вообще забей щас на баб и иди готовься к ВЦГ
Мать услышала мой разговор с другом по телефону и отчитала меня
Говорит, что так нельзя обращаться с девушками, даже если она отказалась прыгнуть ко мне сразу в койку
Мама сказала, что типо "ты ч0 дох7я богатый и у тебя 3 квартикы, что ты тут вы3бываешься?! Мути со всеми кто есть, а там разберешься"
Я просто в ах7е
з.ы а вообще, я вот сейчас хочу жрать (не полезняшек ), поэтому если шашлыкы за счет её друзей, то почему бы и нет? Съездил, отдохнул нормально, развёл на секс, потом такой в понедельник ей говоришь: "извини, сестрёнка, но у меня есть девушка" и всё, мутишь со второй, приходишь ко второй -> ешь у неё дома, снова занимаешься сексом и т.д
учись экономить ска
з.ы.ы у меня сейчас друг мутит с лучшей подругой своей девушки, при этом её парень его хороший знакомый, жду когда его спалят и отпи3дят
А ты ска не думаешь, что когда ты первой шмаре скажешь, что "извини, сестрёнка, но у меня есть девушка" она не пойдет ее искать и ска такого ей наговорит, что та поверит, и п13д4 твоим отношениям со 2?!
#1 Если хочешь ее трахнуть так и скажи,ну или просто развлекись х7ли ты как дурак.
Как раз покажешь,что тебе строго пох на нее,а почему бы тебе с новой девахай туда не придти?
почитал твои 2 предыдущие темки, у меня было почти так же. Некоторые ч0тки советы принял к сведению.
Она мне тоже х7ету про друзей этих п1здела, я забил короче, она щас стабильно каждый день пишет, х7й пойми ее