Я как истинный поклонник русского рока, пребываю в полном отчаянии и недоумении. Вспомните начало 2000х годов.
Русский рок процветал, Сплин "25 кадр", тур с БИ2 "Филлини", Земфира "14 недель тишины", Ленингдрад и легендарный альбом "Пираты 21 века", Король и Шут "Как в старой сказке", Танцы минус с хитами, город, половинка и т.д, Мумий Тролль, Чичерина.
А сейчас какое-то УГ, рома зверь, уматюрман и т.п. попса гонимая.
Что случилось с миром?
солидарен с аффтаром, что то песни и музыка тогда была лучше чем щас. зы сам слушаю щас наутилуса би2 и куча всякого из твоего списка. те хиты уже не повторить
Знаете, парни.. Мне кажется, что лет ещё через 30, если мы дадим послушать это нашим детям, они отнесутся к этому так, как мы относимся к музыке молодости наших родителей/стариков.. Битлз, там, шансончик какой-то ссср'овский. Сейчас тоже самое примерно.
такую х73ту уже не сдушаю лет 10
щас полно качественной и отличной музыки
если ты афффот не прогрессируешь, то это твои проблемы
зы для меня тот список что ты привел полное гавн0
к сожалению рок потихоньку все-таки вырождается, уступая место новым жанром, которые собственно говоря не являются новыми а являются слиянием соседних жанров. То же самое творится и с тяжелой музыкой сейчас. Рок как и рок-н-ролл уходит в прошлое к сожалению
9 - хаха все меняетцо со временем, метал от этого только хорошеет,грамотное смешение пограничных жанров оч даже нич0. хз насч0т рока и рок-н-ролл но для митола тока +
А мне нравится ностальгия по 80-ым... Когда рус.рок начинал расцветать, когда появились Кино, Алиса, ДДТ, а в конце 80-х, когда рок окончательно вышел из подземелий, гаражей и прочих укрытий, появились Наутилус, Агата Кристи, Чайф и др. Вот действительно кого можно назвать легендами. Их дело успешно продолжили в 90-х Мумий Тролль, Земфира, КиШ, Сплин, Би-2 и др. Сейчас и правда грустно смотреть на ннынешнюю сцену...