Заранее извиняюсь перед дамой, что обнародую переписку. Но это всего лишь отрывок из ее ответного письма.
"спасибо за откровенность и искренность. скажу честно: у меня нет к тебе влюбленности, прости, но это ведь такая штука, которая исходит от сердца, а ему, как известно, не прикажешь. возможно поэтому мне приходится даже несколько избегать тебя, т.к. я не хочу давать тебе напрасных надежд. мне очень горько об этом писать, ты - славный парень, таких не часто встретишь. и может быть, я делаю глупость, говоря всё это, но так мне подсказывают мои чувства. я не слепая, вижу твои намерения и мне не хочется играть с тобой, обманывать. ты очень хорошо ко мне относишься, но я ничего не могу дать тебе взамен, видимо. и я не безразлична к твоим симпатиям, я просто врать не хочу."
автор, т3рь у тя жизнь будет без единого х3дш0та в кс...
бабы - зло, найди п4рня
ЗЫ по сабжу не заморачивайся и найди се норм телку, тем более что их вокруг дох3ра
лет 5 назад аналогичная ситуация была практически) вынес урок - нужно временами просто п о х у и с т и ч е с к иотноситься к бабам, когда за ними бегаешь им неинтересно становиться)
№1 как воспринял то? паришься поди чутка, но все понимаешь
главно ничего не потерял и девченка хорошая не скрывала от тебя ничего
опыта получил и нормально
aftar skaji ey 4to tebya ee podruga poprosila pokadrit s toboy, a na samom dele ona obi4naya i ti bi nikogda k takoy ne podowel esli bi ne podriga. Imya podrugi ne nazivay skaji 4to obewal ne vidavat.
Сначала воспринял с улыбкой, теперь грустно сижу в темноте, только свет от браблея освещает мою комнату и думаю о ней и о своей жизни.
Она твердит все время про какую-то влюбленность, но разве для серьезных отношений нужна такая мелочь? Ведь настоящая любовь приходит с годами.
Я считаю, что самое важное в отношениях это уважение, доверие и преданность. А влюбленность проходит очень быстро, когда сближаешься с человеком и понимаешь, что он не божество, а такой же как и многие. Просто для тебя он важен, вот и все.
#30 а давай ка мы тебя женим на бабе-яге, а что? любовь то придет со временем!
ты пойми, что нельзя давлением или своим хотением заставить любить, она должна была сама в тебя влюбиться, а ты ей навязывал себя.
Автор, извини, но ты л0х, и ни разу ни мужик. А букет свой с цветами можешь себе в анал засунуть. Ни один мужик не приходит с охапкой цветов и не требует взаимностей. Мужик просто делает вещи. Берет и делает. А если не получается, он забивает, и делает вещи в другом месте. И находит взаимность. А потом прибегает особа из первого места, где не заладилось и хочет к тебе. А тебе пох7й. Пох7й. Ты уже нашел кое-что другое. Лучшее. Ты наверно не поверишь что так бывает, тем не менее так оно и есть, ты только попробуй.
#11 прав
#26 прав
#29 прав
Но особенно прав #20.
Возьми себя в руки тряпка, и забудь про е6аные цветы и прочее сентименто. Романтика хороша, но не в начале пути, она пригодится потом, когда ты уже показал ей настоящего мужика, самца, у которого и без нее все будет чики-пуки.
#33 Ты понял меня. Брутальность подсознательно притягивает женщин. Что ж, если ты романтик по натуре, то я сочувствую, тебе придется тяжело с девушками, современные особы уже не те, что раньше, им нужен мужик, как это не прискорбно. (Кстати я тоже романтик, но если вы невооруженным глазом заметите его во мне, я провозглашу вас проницательнее Чака Норриса). Просто сейчас нужно подстраиваться под современные реалии, а те кто говорят "Просто будь собой" идут далеко в х7й Нужно немножко большее для эффективного результата.
#35 Не надо на остальных, браблей - семья. А многие кстати, пусть и в грубой форме, тоже сказали верные слова. Просто обычно я хочу максимально помочь человеку, если требуется нечто большее, чем просто переустановить винамп.
У тебя есть интернет, полазий там на свою тему, в сети такой Санта-Барбары полно, и хороших советов там тьма, некоторые реально прочищают мозги на 80% (на себе убеждался ) Удачи
Автор ты молдодец в любом случае, повезет в другой раз, че тут париться. Девушка тоже все правильно делает, что говорит тебе правду, а то бы ты ещё больше расстроился. Век стихов и серенад под окном уже прошел. Не согласен с тем, что романтикам не место в отношениях с современной девушкой, добиваться можно всегда, главное не показывать, что ты и твое настроение зависит от решений девушки. Потерпел один раз неудачу, улыбнись, переведи это в шутку, не дай понять, что тебя это задело вот и все. Можно ведь быть романтиком, но при этом уверенным в себе, настойчивым, оригинальным, веселым.. бруталом ты уже никак не станешь, используй те средства, которые у тебя есть, только их лучшие стороны
#12 ты про свою внешность это сказала ?
сочувству, но с этим можна было бы еще смириться, подмакияжить немнога, сиськи вроде норм у тя, но вот отсутствие ума это рли сэд
Любой опыт полезен, лучше пусть отошьют несколько раз, зато потом повезет, чем все время бояться и молчать.
Правда, интересно, вот я заставил ее выложить правду и т.п. А так бы молчала как и все.
№50 хах, больше похоже что тема живет на фейках тролля афтора
Email: fac3napalma@mail.ru тебе ни о чем не говорит? ах да, это же твой эмейл
никто из ббевцев таких как боров зотка абасраззо анестетик и тп не писали б эту чушь и не разводили б нюни эти советы сожеления.. это просто как суммо - толсто
тема гуд давно и часто на бб сижу, но не отписываюсь почти нигде, а тут другое дело
у меня в точности такая же ху1та произошла вот месяц назад, ну я уже понял что сам виноват был, цветы то се..
яж тебе говорил попроси у когонибуть хорошую машину и она будет твоей,один вечер покатал бы потом она сама будет тебе званить бабы ведутся на машины инфа 100%
Аффтар, по топу сразу всё понятно, что твой сабж троллинг. Не могла чика написать так грамотно и выразительно письмо за короткий промежуток.
Копипаст же офк
афтар д7р4к 364811 встреться с ней и расскажи про это. в лицо а не как 73648 по вгондагду или аське решать такие вопросы. такие вопросы по нету или телефону не решаются. зы не веди себя как мудк
зыы не ссы