В общем суть темы такова, что познакомился с девушкой, симпатичная, умная, веселая, но есть одно "НО" я не могу с ней заводить серьезные отношения, т.к встречаюсь уже с другой, и не знаю как ей правильно объяснить что ничего у нас не получится с ней, я ей предлагал быть просто друзьями она не поняла намека, и сказала что хочет быть мне больше чем подругой, я не могу просто взять и кинуть ее, не сказав не слова, и не отвечая на звонки и смски, просто это уже будет не по человечески, как бы плюнул в душу и пропал. Жду советов, может у кого была такая же "проблема"....
установи ей доту на комп сама отстанет
ЗЫ без намеков своих объясни что у тебя с ней не чё не получиться,самый оптимальный вариант..конечно она на тебя обидеться,ну а ты х7ли хотел,сам виноват,только нормально объясни ебл
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
скажи ей что у тебя есть ЧВ
ЗЫ пой ей - да пошл4 ты наху1 - я не буду плакать! - ну тебя такую - я найду другую
ЗЫЫ авт0р я думаю твоя правая рука не будет обижена на левую руку - так что просто объясни правйо что тебе нравица левой... ну ты понял!
хз ч0 делать... я когда пытался что то объяснить в результате оставался последним казлом в глазах девушки
имхо не благодарное дело разруливать такую обстановку
№29 зачем тогда знакомился с етой и (я уверен) давал повод ей думать что у вас все может получится или не давал ? "симпатичная, умная, веселая" вроде идеальная девочка чем твоя лучше?
#32 ну привык к своей ужо....долгое время общались через контакт и аську, она жила в Киеве, сейчас вернулась с родителями домой. - в общем это моя - а вот с ней познакомился недавно
#36 ясна,ну вообщем есть два банальных варианта,либо сказать всё как есть,ты посан в конце концов,или использовать вторую девочку для секса по настроению
#43 ето даже лучше.Ведь она тебе будет доверять полностью,откроется,привыкнет,ей будет страшно начинать свой новый путь в постель с другим,но не факт. И ето твой козырь ты сможешь всегда снять напряжение,тем самым держаться на расстоянии,делать вид что у вас секс без обязательств. дерзай