купил Xai, до этого была razer DA, коврик - roccat sense, на ДА все норм, на Ксай - курсор как-то чтоли плывя идет, чувствуется не большой аксель, но на ксае его быть не должно(только на кинзу ) В цс если ровно вести по какой-то горизонтально ровной поверхности прицел не идет ровно по ней, а ходит то чуть выше, то чуть ниже, как избавиться? Возможно ковер виноват?Да же нормально катается.. Кто еще юзал Ксай на рокат сенсе?
Вероятно у тебя установлена нон стим версия кс. У меня когда я после нон стима или hlae запускаю стим кс, то так же при ровном горизонтальном движении с право налево курсор постепенно поднимается все выше и выше. Искал решение проблемы. У самого получилось хз каким методом, но вот что я делал:
1. Удалил из реестра cplmousefix.
2. Перестал запускать нон стим кс
Зы. gl
Зыы. У меня DA (купил недавно) и очень доволен
ибанутый ? линия и не должна быть ровной ты же не совсем ровно мышь по поверхности ведешь. ровная линия только в говномышках. ксай тоже можно превратить в говонмышь если включить exactmove ...
я думаю, что автор купил Xai, до этого была razer DA, коврик - roccat sense, на ДА все норм, на Ксай - курсор как-то чтоли плывя идет, чувствуется не большой аксель, но на ксае его быть не должно(только на кинзу ) В цс если ровно вести по какой-то горизонтально ровной поверхности прицел не идет ровно по ней, а ходит то чуть выше, то чуть ниже, как избавиться? Возможно ковер виноват?Да же нормально катается.. Кто еще юзал Ксай на рокат сенсе?