Лол, хохлы подмашнили.
Блейд не о чём офк, я это уже раз стопицот говорил.
До сих пор перед глазами момент на инферно вс фнатик, как он в больших песках с фамоса выпускаtт всю обойму в спину абсолютно слепого фореста, не убивает того, получает сам в жбан, при чём оставляя ему 64 хп. Короче гого холиварить.
зы. на трейне против мтв дада, когда уже всем было пох7й, и было понятно после первой стороны что ютд едут домой, он начал в кого-то попадать через раз, ну норм чо молодец.
эдика надо кикнуть, вот уж точно неподвижное пушечное мясо... если он и тащит, то
ему просто везет. я следил за тем, как он передвигался, это провал...
а блейд отличный игрок
зы: AdreN, B1ad3, hooch, mou, ROMJKE - так было бы отлично
Дайте ребятам сыгратся, в таком составе и друг с другом они вобще ни когда не играли... Кикая того игрока у кого не пошла игра, после каждого турнира - это не правильно... Вот если через месяцев 6-7 результат не будет заметен, то тогда уже нужно подумывать что не то или кто не вписывается в игру...
ЗЫ: хватит обсирать!!!
#1 TOPLES
#18 а вдруг блейд тоже слепой был или ты совсем мудк*?
Они с 1-3 патронов в рыльник пуляют, а тут обойму и 64 хп как ты сказал - а не пошел бы ты на йух Л@X'ъ
#19 alesunde калай брачо?
Видел моу в деле, но парниша волнуеzzo и пока мадражно мазал на крупных ивентах...
#30 Dhany
#32 тупой национались Я твой дом труба шатал пензенский мудк
ну и по традиции:
[зашел_обосрал_аффтору_в_рот_вышел]
#36 Abasrazzo, подтвердил свой ник молодец. То что ты в ксе не шаришь я уже давно замечал. Блейд не был слепым, он стоял за ящиком, конешно не обойму, но пуль 6-7 точно, что сути не меняет.Против ютд вообще ничего не имею, за ромжке так вообще болею с самого начла его игры. И если по моему мнению блейд слабый игрок, то это моё мнение. Если он тебе нравится, ну и болей за него. Но послыать нах7й людей и называть кого-то лохом, только потому что мнение кого-то не совпало с твоим, лохом меня не сделает, - а вот тебя безусловно.
Поражаюсь с дебилов как афтор..у romjke была неуспешная игра с fnatic..а Blade c adrenom вытащили 2в5..посмотрите на игру с Mtw..там вопще без вопросов..кароч афтор идиот идет лесом
афтар 3610
ЗЫ городецкий гуд играет
хуч и римский-грачи
эдик-грач,но мы его мало видели в деле, мб разыграеться.
предьяв нету только к адрену
ЗЫЫ камбек к23 спасёт ситуацию
ЗЫЫЫ №43 любой человек может зажать и не попасть в спину,вчера ныли о том что зря гетру дали медальку мвп, ведь он в 1 из 20 игр, зажал в каком то раунде и не попал...
твои познания о каэсе ограничиваються мувиками о спауне, соло и джаегарне
ЗЫЫЫЫ афтар за364ли твои 36488ые юнайтед, с момента основания было видно что они нич3рта не покажут
так что
просто 73641 нах7й
зы: комбэк к23 не поможет, там финансирование накрыли... лучше А тим набить задротами, и пусть выступали бы за казахстан, а за россию форзы только... еще и грув, кусок дерьма, развалил две команды и съ3бался...
#71 камбека к23 скорее всего не будет(( т.к никель бист михао уже завязали с кс, тока анвик остался... вобщем в казахстане с кс все печально(((
зы Юнайтед надо сыграться, через месяцев 4-5 можно будет судить кого кик, кого нет)