Сидел седня с подругой и друзьями на лавочке и что то начали разговор! разговор дошел до того что типо я говорю где то мин 20 я буду еб@ть и коньчу , мои друзья тоже сказали где то мин 20 - 30 ( мне 17 лет) , а подруга говорит типо вы че шутите, и мы сначало не поняли потом она говорит типо это мало вот я когда сексом занималась было час тип ее поцык 1ую палку через час кинул O_O, мы так аху3ли аж стыдно стало , напишите у кого скока по времени длиться 1 заход , и как вы думаете она TTизди8 или нет , моё мнение что 1 палку накидывать час это TTизд3ц мне кажеться она TTиздыт ! Жду ваших комментов по этому поводу! 36484 что за бабы пошли (
Сидел седня с подругой и друзьями на лавочке и что то начали разговор! разговор дошел до того что типо я говорю где то мин 20 я буду еб@ть и коньчу , мои друзья тоже сказали где то мин 20 - 30 ( мне 17 лет) , а подруга говорит типо вы че шутите, и мы сначало не поняли потом она говорит типо это мало вот я когда сексом занималась было час тип ее поцык 1ую палку через час кинул O_O, мы так аху3ли аж стыдно стало , напишите у кого скока по времени длиться 1 заход , и как вы думаете она TTизди8 или нет , моё мнение что 1 палку накидывать час это TTизд3ц мне кажеться она TTиздыт ! Жду ваших комментов по этому поводу! 36484 что за бабы пошли (
сижу сёдня с одним своим другом - балаболкой, ну базарить неочем(как обычно) этот кретин начал разговор и дошёл до темы о своём сексе, говорит мол я 20 мин могу не кончать и встаёт такой перед нами и подругой и руки в боки типа супермэна чтото, тёлка (ваще хз откуда вылезла, вроде из под лавки на которой сидели) " Ха-Ха 364444484 " потом встаёт перед ним в позу буквы Г и так пафосно " Ну давай посмотрим что ты сможеш " ну ему както стрёмно сразу стало и он пошёл создавать тему на бб
пля я часы купил,а колесико сбоку там само по себе,не прокручивает стрелочку которая на 3 минуты отстает.забить и ходить с отстованием в три минуты или идти менять,а ето придется неделю минимум ждать пока другие такие привезут и ваще не факт что поменяют. чтоб вы сделали
Одно из последних российских исследований, в котором приняли участие 600 совершенно здоровых мужчин, показало, что средняя продолжительность полового акта у современных россиян составляет 2 минуты 24 секунды.
Cредний объем спермы, выделяемой мужчиной при половом акте — 2-6 мл.
Разовая порция спермы содержит около 5 калорий.
Во время полового акта мужчина совершает в среднем 60 фрикций.
Презерватив рвется в 12 из 100 половых актов.
В течение жизни средний мужчина проводит всего 2580 половых актов.
Во время сна мужчина имеет в среднем 5 непроизвольных эрекций.
Половая активность мужчин максимальна в 9 утра.
Средняя продолжительность мужского оргазма — от 5 до 10 секунд.
62% российских женщин в возрасте от 25 до 40 лет готовы к сексу на первом же свидании
В течение жизни средний мужчина проводит всего 2580 половых актов. - браблей понижает средне статистические цифры! все жмём выйти возле левого угла и идём 36ать тёл0к ops:
Час можно просто кое где передыхай сек по 5 -10 и опять в бой потом опять можешь вытащить постучать по ней своим агрегатом за это время передохнёшь и опять в бой ЗЫ назачтообрасчайсяисчо
та ну оно нифига не вкайф так, сначала сдерживаеш себя, скорость сбрасываеш, а потом уже и особо удовольствия не чувсвуеш, пол часика самое оно, трахайтесь для себя а не для телок
час это нормально
в медленном темпе телку и 2 часа можно долбить...но это зависит от организма, те, кто сидит и дрочит 3 дня в день кончают минут за 10-20
зы автор спалился
Короче, сидим как то во дворе на скамейке, пацаны, девчонки со двора. ну х7ли тема такая пошла, кто сколько палок сможет кинуть, ну я говорю 10 палок за ночь хоть бы х7й, тут одна баба начало п1здеть мол них7я ты не сможешь, я говорю давай забьем х7ли, она типа давай, в итоге поспорили мы с ней на сотку и на следующий день пошли проверять короче, ну вот кинул я три палки, оделся сотню на стол положил и ушел
зы она потом хз пропала куда-то, говорят переехала в другой город
в медленном темпе можно и 3 часа если выдержишь, смотря как тёлке нравится, а вообще это очень даже реально так что подруга не пи3здит, инфа 100%, афтар жахни эту тёлку, ведь она тебе прямым текстом сказала что ей надо больше
сижу сёдня с одним своим другом - балаболкой, ну базарить неочем(как обычно) этот кретин начал разговор и дошёл до темы о своём сексе, говорит мол я 20 мин могу не кончать и встаёт такой перед нами и подругой и руки в боки типа супермэна чтото, тёлка (ваще хз откуда вылезла, вроде из под лавки на которой сидели) " Ха-Ха 364444484 " потом встаёт перед ним в позу буквы Г и так пафосно " Ну давай посмотрим что ты сможеш " ну ему както стрёмно сразу стало и он пошёл создавать тему на бб