Сёня шёл по улице, стока симпатичных тёлок вокруг. Они как луковицы сняли одежду и показались миру. В инсте возле лифта наблюдал как парень объяснял свои чувства одной чике.
Займись чем-ни6удь, подойдет что угодно
Спорт, гантели, 6ег, рисование, музыка, да что угодно, главное чувствовать пусть даже и не6ольшу-0, но тягу к этому делу
Попро6уй заняться интересным 6олее серьзезно, посвящать этому 6ольше времени
Сам не заметишь, как втянешься
Мне очень сильно помогала и помогает электрогитара
Как-то за6ываешься,чувствуешь интерес
Иногда со6ираемся с друзьями у кого-ни6удь дома ,6ара6аны, пара гитар и пиво
и дол6им просто так,пусть даже и криво, но 6лин, нравится такая о6становка=)
6оль от потери она не излечит, даже и не думай, но осла6ит и заметно
#12 кароче была тема, я со своей поругался и мы не общались месяц дето, я нарыл новую себе, случайно, пару раз даже переспали, но тема в том что она мне во многом не нравилась, я тупыми отморозами её бросил (типа стал болеть часто, мало виделись и тд), вернулся к своей, естессно ей нассал в уши, мол, скучал и тд
НО пля вывод один, когда вернулся, то плять понял, как без неё было куёво( с тех пор тянет к ней шоп1зда
Автор ты чё тупой?
Тебе говорят, что хочешь забыть эту девушку найди себе новую. Будешь хмуриться и дуться будешь один.
А бить грушу, пить водку, играть на гитаре можно сколько угодно, эффекта не будет.
#1 как бэ ты высераешь всех в независимости от ситуации и тебе на все пох7й, поэтому пошел нах7й унылый е6аный тролль нам пох7й на твою жизнь и девушку
Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мдак.
она на 2года старше это уже говорит что у вас никак особенно в такое время, она захочет чтобы ты работал а ты хочешь гулять... так что ищи младше минимум на 1год или сверстницу
в тот момент тебе хотелось девушку по старше так как ты считал что это крутоооо и щас она для тебя старуха...
#36 Это смотря на чём основываются ваши отношения. Тут мат составляющая не играет особой роли. Работа - забирает массу сил и времени, отношения от этого тока страдают. Если конечно речь идёт о студенте дневного отделения, а не о лодыре-бездельнике.
афтар, знакомая маза, только девушка старше на 3 года.
время лечит, первые 2 месяца хоть вешайся, и разбитые кулаки будут, и нажираться в одно рыло ночью
всё пройдёт офк
пока не надо думать, полностью убрать из памяти и всё что напоминает
ладно пацаны, сори что развёл тут х7иту всем не интересную, просто реал уже сам хз какие выходы, думал хоть кто нить да подскажет...
спасибо за адекватность мысли
#45 да ладно.. не суди строго...
если так подумать, то тебя можно школяром обозвать и так же можно сказать что я троль и всё это чушь
дело ведь не в этом
главное, что все поняли, что я пытался донести и дали адекватные ответы
доказывать ведь никто ничего не обязан
чем бы ты не занялся афтар,оно не зашьет рану в душе,но сможет сделать ее менее чувствительней, не кэп конечна,но все же а ето значит,нада чем то заниматься,даже нехотя,постепенно будет уже не так лень,нада расшатывать заледенелые эмоции,ето ускорит лечение дипрессивного состояния
поиск новой подруги фастом - это не выход, наоборот будешь ее вспоминать чаще, сравнивать и т.д.
лучше чем-то отстраненным заняться, чтоб башка была забита.
я в свое время примерно в такой же ситуации был, короче (не сочти за пропаганду) я дул и потом в режиме расширенного сознания читал книгу, играл с друзьями в карты, или на музыку падал (слушаю русский рэп, андеграунд, грузит нехило, башка на тексте фокусируется), ну или еще чем-нить таким.
ну а вообще по дефолту надо с друзьями потусить, необязательно клуб и бухло, просто время с ними убивать. потом проще будет.
время не лечит офк, но через определенный срок уже знаешь, как с этим справиться и не впадать в депрессию.
№61
мне 24 было недавно. и мб то что губит тебя в 18, делает меня сильнее? не равняй под себя весь мир. Я где-то года 4 дую, почти каждый день по вечерам, и я знаю, что за это время память у меня не ухудшилась, неадекватом я не стал. Я ж курю не для того чтобы угарать с показанного перед носом пальца. Кто-то пиво пьет по вечерам, кто-то дует. Насчет иллюзии и оправдания, ты не прав. Мы с тобой просто по-разному смотрим на вещи. не вижу смысла спорить. То что ты понял для себя, это отлично.
№66
да ничего я не пойму уже ) поздно )
как выразился №63 у меня все в порядке, и у всего моего круга общения.
У некоторых друзей дяди, папы курят тоже мы у них мутим когда у нас нет )
играем в "Белку" Честно говоря не видел чтобы в нее играли дальше моего региона )
№69
я не к тому, что равняюсь на старших. а к тому, что люди взрослые, повидавшие жизнь. они не с 17 лет дуют. Просто после тяжелого рабочего дня они лучше дунут, чем бухнут и потом им будет тяжко. так же и я, просто чтобы вечер провести приятнее, и без неприятных последствий. у нас в казахстане по-моему все дуют О_О. Я думаю, если б я начал курить в 15-17, то тоже пришел бы к выводу, что трава - зло. Сейчас уже мировоззрение поменялось, а тот возраст был беззаботным.
№70
да общение на разные глобальные темы тоже в почете
почитал все коменты и пришлд к выводу что, в этот товарищь "dYh03AbPStYlEDAAAAAAAAAAAAAAA" всезнайка, можно я буду обращаться по любым вопросам к тебе?
З.ы Сарказм
щас будет очень жарко
позванил щас другу спросил о одной из тем
кароче
палили на НГ как Лукашенко выступал
он кароче сидел не двигаясь минут 15
мы пришли к выводу
что у него костюм из облегчённого сплава титана
+ его галстук из урана
и он юзает гель на лысину из свинца как обшивка на косм станциях
и представили ситуацию
снайпер стреляет ему в голову
и пуля от свд отскакивает с искрами от его головы издавая звук как по железной постой трубе железной трубой
и отскакивает оператору в лицо
и на последок
его усы под высоким напряжением
он не может ездить в метро
ибо вагон размагничивает)))))
+ это дэф от удара молнии))
#14 ну никто не говорит, что если ты найдешь ЛЮБУЮ другую, то любовь к бывшей пройдет...тут тоже еще подобрать нормальную нужно...с которой тебе будет в 3 раза лучше, чем с предыдущей..у меня просто уже такое было
по личному опыту советую не думать как её забыть,так ты никогда её не забудешь,просто живи дальше как жил,не забивай на друзей,старайся ей не звонить не писать,в общем полностью отойти от неё,вот увидишь девушки они такие,после расставаний будут думать,он что меня чтоли не любил,я одна тут мучаюсь,обязательно позвонит или даст о себе как-то знать,если не позвонит,то она тебя не так уж и любила,а скорее просто напросто разлюбила.
ИМХО короче что-то в таком плане.
я тоже встречался с одной только 2 года, расстался ради другой(которая меня отшила... кста она тоже старше меня только на 1 год) прошло уже 3 месяца стал немного забывать, но искать новую пока не собираюсь
1.Убери ее из своей жизни вообще,где тока можно(в друзьях в аське и тд)
2.Ты должен ее вообще больше не видеть(полный игнор,обходи ее дом и тд),и найди щас какое-нибудь увлечение(отвлечешься на время) и чуть станет легче.
3.Не одна баба не достойна,наших слез.
4.Не надо ,не кого ,не откуда выкидывать,не думай о ней.(чем больше будешь думать и вспоминать,тем будет ху3ве тока тебе,а она наверно уже веселить с п0циками в клубе и уже глубоко пох )
5.Если любит то, померитесь Инфа 100%.
6.Любите и будьте любимыми и поменьше понтов.
ЗЫ.Все уебаны,кто нап1здит на мой комент,идут нах в строгом порядке
забыть не забудешь,но чувства притупятся со временем если хочешь все вернуть,то задумайся над тем,из-за чего ругались,попробуй исправить,опять же,если тебе это действительно надо.. а если не хочешь этого,то в такое время самый наилучший вариант сильно занять себя чем-либо,отвлечься - работа,учеба,ДЕВУШКА,все что угодно..можешь конечно сразу и удалять ее отовсюду(все контакты)но со временем этого не понадобится )) сам такое уже раза 3 проходил за свои 27 так что не парься,потерпи чуток ! resp
парни, сори что панул тему, просто хотел сказать всем спасибо, кто посоветовал хоть что нить...
щас занялся всем по не многу, отвлекает по тиху
спасибо за понимание
ололо, а я из-за такой ситуации потерял друга (его кинула девушка)
пацан скурился, сторчался, стал общаться не с теми
з.ы. афтор,делай выводы
з.ы.ы. я тебе про что говорю... не перемудри