Причём смотрите на время кто написал раньше!Я просто ему ответил!Я не гнал на его родителей, он нагнал!Я в шоке!!!
Провокацыя, а потом ещё и на меня гонит!Офигел детё!И ещё кто тут школота??0_0 надо подумать!
И то что на меня наговорили в комментариях я думаю не справедливо!Обдумайте...И нормальные люди я думаю удалят свои комменты!
Причём смотрите на время кто написал раньше!Я просто ему ответил!Я не гнал на его родителей, он нагнал!Я в шоке!!!
Провокацыя, а потом ещё и на меня гонит!Офигел детё!И ещё кто тут школота??0_0 надо подумать!
И то что на меня наговорили в комментариях я думаю не справедливо!Обдумайте...И нормальные люди я думаю удалят свои комменты!
#41 "Провокацыя, а потом ещё и на меня гонит!Офигел детё!И ещё кто тут школота??0_0 надо подумать!" Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота??Офигел детё!И ещё кто тут школота?? - да ладно?
ШКОЛОТРОН ПОД НОМЕРОМ 56 НАУЧИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИСХОДНИКОМ, Т.К. ВИДНО В СРАВНЕНИЕ №1 И №56, ЧТО ЭТО ПИСАЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ У3БАН. ВСЕ ТВОИ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ПОДВЕРЖДАЮТ ТВОЮ УНЫЛОСТЬ И 73БАНСТВО.