Мой ответ: Ну учитывая что качество экспертного заключения обратно пропорционально количеству в нем положений, понятных широкой публике, можно сделать вывод, что такой индивидум метафизирующего пространства, как ТЕЛЕНОК не способен игнорировать критерии утопического субъективизма и концептуально интерпретировать общепринятые аспекты, так что хроно-синкластический симбиоз НЕВОЗМОЖЕН.
Мой вопрос: Фермионный наноконденсат с гексагональной решёткой представляется нам как Метамодель, разработанная в трансформационной грамматике. Предназначен ли он для применения в психотерапии?
Мой ответ: Представляемая нами Метамодель в значительной части подсказана нам формальной моделью, разработанной в трансформационной грамматике. Поскольку трансформационная модель должна была ответить на некоторые вопросы, которые прямо не связаны с вопросом о способах изменения людей, поскольку все ее части одинаково полезны для разработки Метамодели, предназначенной для применения в психотерапии.
Поясняю. Игра нацелена на то, что бы наладить взаимодействие форумчан в группе, разрядить обстановку и улучшить коммуникабельность наших домочадцев.
#25 я же ответил,ты что слепой?
Мой ответ: Представляемая нами Метамодель в значительной части подсказана нам формальной моделью, разработанной в трансформационной грамматике. Поскольку трансформационная модель должна была ответить на некоторые вопросы, которые прямо не связаны с вопросом о способах изменения людей, поскольку все ее части одинаково полезны для разработки Метамодели, предназначенной для применения в психотерапии.