Я недавно задалась вопросом, нравится ли парням макияж на лицах у девушек, или кто-то больше предпочитает естественную красоту без всякой косметики.Я понимаю что это дело вкуса каждого, но мне интересно ваше мнение в целом.
#9 Ты только способен осуждать чужую внешность, своё фото ты вероятно не выложишь,
смелости не хватит на такой поступок.
У тех людей кто унижает внешний вид другого, негативно отзываясь о его
недостатках у самого проблемы и комплексы по поводу внешности.За счёт унижения других ты пытаешься компенсировать недостаток в себе.
НО твоё рыло, олололо, ты не на том форуме тупая швабра, что бы лечить меня, и впрягать мне философию с элементамивоспитанности, если ты этого не понимаешь, то это только твои трбалы! тут 1 из 1000000 тока фото выложит, ибо доказыать никто никому нихья не должен ВСЕМ ПОХ7Й - запомни дура, а то что ты выложила свои лошадиные фото, это не значит что все трусы, а ты герой! тут не киберспортивный портал и тем более не портал в стиле "у меня линые проблемы"
#14 ну, то что яналепил ошибок, уж прости, мне както влом, на этом портале как на экзамене трястись +
ты сам ответил, найди её фото и посмотри, кто как ухаживает и зачем
у неё личная трабла, насчёт своей кривой внешности, вот она и создаёт эти тупые темы о том кто кому нравиццо
на 2 фото отличная деваха, у всех есть норм фото и не оч
у звёзд их масса
найди хоть 1 видос где это звезда страшная... хер там
#15 ")"
этой фразой ты поставил всё на свои места, твои высказывания и унижения в мой адрес подтвердили
подленность и точность этих слов.С этого и надо было начинать, разберись сначало в себе, если не хочешь остаться
таким на всю жизнь, хотя с твоим
характером мало вероятно что у тебя хватит силы воли что то изменить.
З.Ы. заметь ты первый начал выяснять тут личные отношения
заепали тупые курочки-гриль из солярия (просто с огромными фурункулами на лице) и тонной тонального крЭма + рука согнута в локте, а на руке мегасумка, не ниже Лую Виеттон.
Вы смешны шмары
ЗЫ ББПЕ
#67 ПОВЕЛИТЕЛЬ_ГНЕВА, ты похоже задел самолюбие #68 Некультурный UNэстетик.
ведь он до сих пор девственник как он сам признался.
Поэтому не будет травмировать его, тем самым понижать ему самооценку и уверенность в себе.
Все вопросы и предложения подобного рода в ЛС.
#69 "Все вопросы и предложения подобного рода в ЛС"
не,не,не,неканает,давай секс на публике.Давай детка я раздолблю твое анальное отверстие,у тебя там поезда ходить будут
#71 да хyyle ты жмешься?давай поехали.
Я целую тебя в губы,мой язык нагло изучает твой рот,попутно я стягиваю с тебя блузку(или че у там у тебя,я е6у)Я сдираю с тебя ливчик и начаю кусать твои соски...Ты снимаешь с меня футболку и видишь мой загорелый торс,мы продолжаем ласкать друг друга,одновременно сдирая одежду.Я беру тебя на руку и иду к кровати...акуратно уложив твое стройное тело я стягиваю с тебя трусики и начинаю лизать твою киску...Ты сладко стонешь и это заводит меня больше и больше,я беспощадно полосую своим языком твой клитор-твои стоны все усиливаются,я же в свою очередь хочу сделать тебе еще приятней,я переворачиваю тебя на грудь.И раздвигаю твои булки чтобы полизать твою лунку...и каково же было мое удивление когда смрадный,мерзкий запах говнеца ударил мне в нос,мои глаза расширились в бесконтрольном ужасе когда я увидел к твоему волосатому очку прилипли куски говна,в ужасе я отпрыгнул от тебя,но резко взяв себя в руки я понял что ты грязнай помойноая бомжиха,побежав на кухню и открыв холодильник я достал топор.Забежав в спальню где ты все еще ждала меня в этой же позе,я с огромного размаху всадил наточенное топорище между твоих булок.Кровь хлынула струей,ты начала орать,но я уже был неостановим...я ху9рил и ху9рил по твоему телу.Расчленив твое тело полностью я вырезал из твоего живота кишки,обмотав их вокруг своего ху* я начал отчаянно дрочить,и кончил я с мыслью что если уж не в ж0пу то хотя бы в кишки
зы скажи детка тебе понравилось?