BRABLAY cup 5x5 GLOBAL FINALS BRABLAYcup5x5#1 BRABLAYcup5x5#2 BRABLAYcup5x5#3 BRABLAYcup5x5#4
Призовой фонд: 1-[21]#GameFrag сервер сроком на 1 месяц + квота на BRABLAY cup BEST of FOUR 2-prochallenge#Proserver normal сервер сроком на 1 месяц + квота на BRABLAY cup BEST of FOUR 3-yahoo#Сервер Ventrilo от proserver сроком на 1 месяц + квота на BRABLAY cup BEST of FOUR 4-Fight4Live.mix#квота на BRABLAY cup BEST of FOUR
Матч за 3 место:
f4l.mix [9:16][11:16] yahoo @de_nuke, de_train
Join MIRc #bb.cup
Судьи:
1-?
2-holtze
3-beka_b
4-?
Серверов в наличии - 4/4
Главный по HLTV - iZnoGouD(?)
Стрим коментатор - К сожалению неыбл найден
Мувимейкеры - holtze, Antivolt
Админ который будет делать репорт - ненайден
ПРАВИЛА!:
Если команда опаздывает на 10 минут админ ставит Тех.пор. (СТРОГО)
Если у вас нет 5-ого игрока вы можете сделать замену если она указана в рег листе, у нас проверка Steam Id.
Проверяйте как можно чаще тему потому что могут быть изменения (UPDATE)
Если какая нибудь команда не придёт она должна предупредить любого из админов минимум за 3 часа до игры, если предупреждения не будет команда получает путёвку в бан лист до конца кубка.
Если нету какой либо команды идёт freeslot
Чтобы получить password к серверу где у вас игра нужно зайти в мирку на наш канал и написать своему админу.(Только капитаны)
Карты в play-off решаются командами первая карта от первой команды вторая карта от второй команды третью если понадобится придёться черкать из оставшихся(knife round).
Любое оскорбление противника -3 раунда за каждое оскорбительное слово.(ибо нех7й)
Игроки без тега и ника указанного в заявке будут кикнуты судьями и команда получит -3 раунда если косяк повторится TP.
Судьи обязанны иметь собственный тег "STAFF | NICK" чтобы было ясно игрокам что это не лишний посан загулял на серв.
Используется анти-чит Custodia (создают матчи ваши админы или если проблемы админ просит одного из капитанов)
В случае если файл кустодии не дошёл команде виновной ставится Тех.Пор
Если вам выдаёт ошибку что не редкость якобы не может отправить, вы должн сделать скрин так чтобы было видно ID матча далее всё по усмотрению судьи.
Обязательно писать POV.demo название должно быть- ваш и против кого играете и карта, пример - nickvsteamde_map
Выбор сторон происходит ножевым раундом.
Админы Обязанны проверять STEAM-ID игроков дабы не было подставы
Ладно cbble! Играл ее когда-то давным-давно, когда по ней еще проводились CW, но prodigy и aztec хз.. лично у меня уже (стим айди 2007 года) они ассоциируются с мясными картами
#21 забей ты печален, я написал это тебе лично а не насчет чемпа который ты организовываешь.Заметь, я предложил свою помощь в судействе, так что не надо накалять и писать х000ету.
№23 триплфейл
не пью ягу, не дрочил на уроках, закончил школу.
Ребята возьмите меня в микс, если остались таковые!
зы часто играю на bb серваке от Ангела, известен под ником KJ, если что пишите в ПМ, буду ждать письма, т.к очень хочется сыграть на ББ капе
готов заменить как0ва-нить гавнюка который даже не знает что такое
de_tuscan
de_aztec
de_cbble
de_prodigy
de_clan1_mill
отыграл докуя чампов на этих мапах
хотелось бы увидеть de_cpl_strike ибо de_clan1_mill и de_tuscan как всем нам известно почти одинаковы
я бы и сам мог сделать средний мув, но просто в данный момент нет достаточно свободного времени
ЗЫ есть предложение уговорить Love-Love она мумики клипает вроде как
FFM CHETKIY 0ch3n'
heartoff naverno ne pomnish igrali davno,ti eshe s parnem vsegda igral,vi s nim po golandski p1zd3l1 @H@H@H@H@@,pomnish?
Zowel de Wat te doen?
запасной слот уже отдан одной команде, которая показала неплохую игру на последнем ббкапе
но походу придёться сделать ещё отборочные т.к все эти уже забыли про то что у них квоты
Тока 3 из 8 это же даже не половина
Найден мувимейкер
ЗЫ если последние двое обладатели квот не отпишутся до субботы будут проведени мини отборочные или же отдам квоты на доверие двум командам
ЗЫЫ Кто знает людей из этих команд свяжитесь с ними
ВНИМАНИЕ НЕКОТОРЫЕ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНЯТЫ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ИХ ЗАПОЛНИЛИ, вам был дан пример а вы его игнорите ваша вина не успеете до 12 числа заменю вас
#193 вот заявка команды yahoo
1-yahoo
2-
Имя "yahoo lexal"(c)STEAM_0:0:19362535
Имя "yahoo n1ce" STEAM_0:1:12246114
Имя "yahoo Faraon" STEAM_0:1:20803039
Имя "yahoo elco" STEAM_0:0:20398853
Имя "yahoo cyber" STEAM_0:1:26263067
Имя "yahoo evil" STEAM_0:1:28663127 (запас)
3-Lexal
4-icq Спрятано от военов
5-Lexal
Ребят, нужно определиться с временем проведения, однозначно. Ибо если будет проходить по такому формату (пятница-суббота-воскресение), то не каждый сможет, например, начинать до 16-00 в субботу-пятницу.. Я бы даже забил на пары, но на курсач по микроконтроллерам вряд ли это прокатит... А в воскресение лучше начинать с утра, т. к. народу будет меньше в инете в общем, а потому не будет перегрузов сети, которые в последнее время достаточно часто наблюдаются (у меня лично пинг становится огромный)
EDIT 19:00 : вот сейчас поиграл - мышку как будто срывает из-за пакетлоста и пинга, невозможно играть, так что я голосую за проведение до 17-00 (примерно) в воскресение
# 231 сколько можно за нас болеть, все время проебываем
#247 ты в курсе что у тебя это самое квоты нет ? ты не появлялся и не писал мне я вернул её но щас есть слот так что торопись
ЗЫ расписания нет потому что небыло команды
ВНИМАНИЕ!
К огромному разочарованию.. в группе А уже 2 пустых слота т.к две команды отказались от игры
Сейчас на досуге тяжкий выбор
1- перенести
2- продолжить но тогда выходит что в группе А всеголишь 1 матч который решит с какого места выйдут команды
Я прошу всех капитанов команд в личку мне кинуть свой голос исходя из того какой вариант ему интересен
Инфа то давно есть 21-22-23 про пятницу ответил что не будет
а почему не убрал т.к это потому что белвест мудк не следит за сайтом он вечно падает глючит и т.д
Лично я чуть ли не перед каждым комментом логиниться должен по новой
у меня ничего не должно быть
я лишь могу их заинтересовать и так как ты организатор, так ты и должен своей жопой шевелить
а не заявлять за день до игр, что тебе участников не хватает)