Сидя утром в кафе, одним из многих в нашем районе, я задумался. Что лучше, сидеть и пить кофе или готовить дома яичницу? Многие женщины любят употреблять по утрам кофе, но примерно столько же готовят своим мужьям глазунью, омлет или что-то наподобие. Как бы это не звучало банально, но в этот день, мне почему-то захотелось не есть омлет, а пойти в кафе и выпить немного кофейного изыска.
Дело в том, что каждый день просыпаясь мы встаем и думаем, что делаем и/или сделали свой выбор, хотя когда задумавшись, если на то есть несколько четвертей часа, вы понимаете, что все что мы выбрали, это всего лишь варианты. Мы изначально оказались в тупике и наивно полагаем, что сделали свой выбор.
Вот я задумался, на обед брать суп или пюре?
Че ха xpeнb ты пишешь "Дело в том, что каждый день просыпаясь мы встаем и думаем, что делаем и/или сделали свой выбор, хотя когда задумавшись, если на то есть несколько четвертей часа, вы понимаете, что все что мы выбрали, это всего лишь........" наx такой x7uнёu страдать, и это точно не для ч0тких, знающих свои распорядки действий. З.Ы: афтор вчера родился, школяр обычный, прост решил сумничать)