364нитесь
Афтар, какая война нах, ты о чем? Да, польско-русские отношения пострадали, но до военных действий далеко, все осознают, что им самим нехер было садиться в таком тумане, когда были другие варианты посадки, как-то: Минск или Москва. Чем пилоты думали, имея на борту такое представительство? Хотя в восточной Европе рычать будут на нас офк.
#24 ну вот видишь, как ты туп и ничего не знаешь, что даже ничего конкретного написать не можешь. Крылатыми ракетами твою польшу обстреляют и она ни что не способна будет уже сделать, как было и с грузией, только учти что поблизости самый большой северный флот, где одни ракетные крейсера нахдятся.
Слушай психодозер, если ты такой агроморон и хочешь войны, то создавай дотцу барой и вперёд, я смотрю экшна в этом мире тебе не хватает
ЗЫ: Автор - Хэппи
Жалкий прыщавый мудк!!!
Я там был...имею высшее образование!
А ты госанулся!Кого ты пугаешь армией сынуля???
Кому не позволяют финансы или здоровье гасануться идите!Нет там не чего страшного!
А ты №36 сунь руку себе в очко и проверь всё ли там впоряде у тебя...
сейчас Россия настучит х..ем по лбу всей европе - это им не 90ые, когда россия была в ж0пе, а в польше зарплаты по 20 баксов им жрать нечего вояки млять, ездят в россию за сигами и водкой с бензином потом продают у себя там втридорого и польша вообще американская подстилка. психодозер сосни х..йца, можеж не отвечатать, ибо читать я твой пост не буду DD
#45 немного поправлю, в 90е она как раз могла настучать всей европе, а сейчас нет, но вот таким подстилкам как польша и тд пока ещё может. Щас армия намного ослабла, но ещё может что-то сделать.
помоему сейчас наоборот идет возрождение армии, по телеку показывали недавно спутили на воду новый крейсер и в планах еще построить, просто все думают, что это все делается за 2 дня, но коррупция и самоуправство на местах стопят все на свете
#51 уверяю, ты ошибаешься, спускают 1 крейсер, утилизируют 10. Мощностей у заводов нет. И заказов также мало, в основном идёт модернизация старых, а сейчас вообще будут покупать за рубежом, это вообще такой тт. Так что не верь всему что показывают по телевизору.
#52 думаю что сейчас многие страны пошли по пути развития технологий а не накопления военной техники. Не все офк, но многие.
З.Ы. Америке, Китаю, Японии проебем войну 100%.
россию ненавидят почти все страны, они видят ее только как сырьевой придаток и я думую если бы была возможность они бы давно напали сами, но боятся. имхо
Катынский расстрел (польск. Zbrodnia katyDska — катынское преступление) — массовые казни польских граждан (в основном, пленных офицеров польской армии), осуществлённые весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР. Как свидетельствуют опубликованные в 1992 году документы,расстрелы производились по решению особой тройки НКВД СССР, в соответствии с постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 года.Согласно обнародованным архивным документам, всего было расстреляно 21 857 польских заключённых.(с)
Они туда летели...ППЦ и опять на нашей земле..очень жаль((