ПРивет парни сбраблея) У меня случилась печальная ситуация и, очень хочу чтобы вы мне всеми любимые неадыкваты помоги Тема такая: я заканчиваю пятый курс своей гребаной шараги. Случилась такая ху3та летом прошлого года я прохдил преддипломную практику и после нее у меня в шараге попросили характеристику (из лагеря где я проходил практику), но я очень сильно огорчил директора лагеря, после чего она взамен просит 8т.р. (не буду говоритбь что я наделал) Вообщем в чем вопрос: мне нужна печать, кто умеет их подделывать или рисовать, очень вас прошу помоь, может быть есть кто умелый. Серъездно парни, если не будет этой характеристики из лагеря то мне диплома в упор не видать.
P.S. Если не печать из лагеря, то что мне может помочь, помогите советом пожалста )
ладно скажу, вообщем я DJ (ну хрен с вами) работал в летнем лагере, детям 10-16 лет устраивал лискотеки, и, какой-то пид0р spizdil оборубование(усилитель), Директор подумал на меня ну я ей сказал подавай в суд если хочешь, а она в ответ: ты спиздил - характеристику не полчуишь я вшоке, ни повестки в суд ни характеристики
поговори с директором лагеря объясни всю ситуацию приведи убедительные факты своей непричастности к краже хули ты как муд4к 619 будь человеком и не называй ББ неадекватами, ато бл9ть в школу опять пойдешь