Я был тут ещё с того момента, как майкер перешёл с прогэ на пропэ. Когда ещё Кощей жил у моего друга с Писклёй (es4x), когда приезжали к нам на чамп. И не ору об этом.(масса акков в зобане).
если при набивание 364 постов,мы не увидем в 365 посте, голые сиськи с надписью "BraBlay"... мне тебя жестоко покараем в очко!!!
по сабжу: не скучал,ибо не знаком с вашим творчеством на данном сайте
зЫ привед,каг дила?
Узнав, что муж полюбил другую и улетает в Париж, Луиза решила его не отпускать… связав мужа скотчем. Попытки вспомнить всё хорошее, что было в их совместной жизни, не увенчались успехом. Стараясь выбраться из заключения, неверный супруг привлёк внимание газонокосильщика. Вот только изменник грабителю не товарищ. Вскоре Луиза с мужем и его любовницей окажутся в заложниках у целой банды…
у меня есть подозрения,что когда мы набьем,она будет лепить отмазки,типа... я же сказала ,что сискьи покажу для 364 поста или типа я же не сказала,что сюда выложу или ещё какойнить школолоотмазку придумает!!!
Говори сразу,ты выложишь голые сиськи с надписью БраБлей,если 364 постов будет????
Где соски бл9?
Я тебе говорю,соски где бл9 ???
Покажи нам СОСКИ БЛ9
НеИКСуя не засчитано!!! Я такие сиськи и на пляже летом посмотрю...
бл9 вот это подстава...я даже боюсь представить,что с тобой сделают воины BB
мне тебя даже жаль стало
она так легко исполняет просьбы, имхо ей надо куданить в онлайн видеочат. без привата офк, ей вроде как масс признание нужно или че там я забыла уже
фейснапалм у тебя есть вебкамера? гоу мб какоенить шоу намутишь
Было это когда мне было 13 лет. Сидел я дома дрочил на японскую порнуху, конечно же кончил. Потом ходил по дому от нечего делать, взял из холодильника Кока-колу, сидел пил колу играл на компе. Выпил колу и бутылку оставил на столе. Потом мне как-то в голову ударила идея подрочить прямо в бутылку. Член тогда у мя был маленький влез без усилий, потом включил порнуху и стал подрачивать. Ну почему же мне тогда в голову не пришла мысль о том что член когда встает набухает. Так вот когда я дрочил член встал так что его нельзя было вынуть, боль была ужасная. Член не вынимался, а стояк был жуткий! В этот момент я услышал как в замке зашевелился ключ, у меня ужас на лице. Я быстро выключил порнуху и побежал на кухню и стал маслом обтирать член чтоб выскользнул.
Было это когда мне было 13 лет. Сидел я дома дрочил на японскую порнуху,
конечно же кончил. Потом ходил по дому от нечего делать, взял из холодильника
Кока-колу, сидел пил колу играл на компе. Выпил колу и бутылку оставил на столе.
Потом мне как-то в голову ударила идея подрочить прямо в бутылку. Член тогда
у мя был маленький влез без усилий, потом включил порнуху и стал подрачивать.
Ну почему же мне тогда в голову не пришла мысль о том что член когда встает набухает.
Так вот когда я дрочил член встал так что его нельзя было вынуть, боль была ужасная.
Член не вынимался, а стояк был жуткий! В этот момент я услышал как в замке зашевелился ключ, у меня ужас на лице.
Я быстро выключил порнуху и побежал на кухню и стал маслом обтирать член чтоб выскользнул.