в общем скинули ссылку седня, ее разместили недавно неспаведливо...
вкратце для ленивых: парень был четок как каждый из вас, но одна сук% сбила его(дочка сотрудника ФСБ), и она осталась без наказана, а он борется за выживание один...
вообщем страничка у ней закрыта х3, даже атаку не намутить( 5ук4 редкая ...есть каки нить предложения? масс огласку этому видео надо дать - это 100%
зы: тема серьезная
ЭТО СЧЕТ С КОТОРОГО Я БУДУ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ НА ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА
При желании отправить деньги на этот счет, свяжитесь со мной по телефону или напишите мне Вконтакте
тел:8-919-35-66-400
Челябинское отделение №2
8597/0219 г.Челябинск
ИНН: 7707083893 КПП: 745302001 БИК: 047501602
Кор.счет: 30101810700000000602
В ГРКЦ Банка России по Челябинской обл.
р/сч: 47422810472009940001
л/сч: 42307.810.9.7231.4711299
ВАЛЕРИЙ ФАДЕЕВ
На сегодняшний день Валере нужна операция чтобы остановить деформацию челюсти. Это 350 тыс. рублей
И минимально на лекарства для поддержания жизни около 8 тыс. рублей в месяц.
Начинаем собирать!
ФадеевВВ 2 апреля, 16:37 cсылка
спасибо за теплоту, девушка которая сбила меня. Помню мы встретились (она виновата улыбаясь сказала : ну извини и всё,а потом делала мину,и зло отмахивалась как (от мухи которая садится на гов....) для неё просто пересела на другую машину (lexus джип) а я не могу простые слова сказать просто не знаю как они произносится, каждый день голова болит, эпилепсия-от приступа руку стягивает так что кости может сломать и ломает и не можешь вспомнить кто ты и где ты и ещё многое что.. а по закону она хотя бы лекарством обеспечивать необходимые что бы существовать.
№1 Хочешь справедливость?! максимум что ты можешь в такой ситуации приобрести не легально ствол и приг@ндошить на йух всех тех кто замещан, не обломайтесь посмотрите фильм "Законопослушный гражданин" может успокоишся
ВОЕНЫ!!! Есть ещё план! кто может скачайте видео и залейте его,чтоб можно было его себе на комп скачать,а потом залить его вГОНДАГД и там добивить всех друзей ввидео и так распастронить!!! всяко разно лучше!!!Я просто не умею это делать!!!
зЫ ФОТО ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ КАБЫЛЫ(Арбузовой,ещё с7ка фамилия бл9ть 36ланская),меня окончательно расстроило...
скачать это видио моэно по этой ссылке скачать любое видио отсюда
зы: fail :
Не удалось найти видео файл. Возможно, он был удален, либо на него наложены какие-то ограничения.
написал ей
Сообщение: хорошо себя чувствуешь ? парню жизнь сломала... как же земля таких носит...
не слишком грубо, сойдет
зы- дай ссылку куда ты там на НТВ написал? или емейл им отправил?
надо тотально флудить на каналы типа нтв и рен. они не являются про-президентскими как первый и россия.
кто на бб апрувит новости, сделайти нормальное обращенние адекватное, чтобы все либо копипастнули, либо там письмо открытое сделали и все поставили подпись...
жалко реально парня
"Здраствуйте !
Очень хотелось чтобы Вы обратили внимание на случай с Валерием Фадеевым, который пострадал по вине дочки одного чиновника, которой , ЕСТЕСТВЕННО ничего за это не было.
Не секрет, что подобные случаи скорее НОРМА ЖИЗНИ, чем исключение из правил. С этим надо бороться.
Вот обращение самого парня (http://rutube.ru/tracks/3093984.html?v=135e7764328d482d04e83513c60ba5a9)"
Вообще раздрожают подобные ситуации,ведь они часто происходят.Эт даже не люди,их полюбому жизнь накажет и таких совершенно не жалко.что чиновники что их дети и тд...
Всё,что смог сделал!
Отправил письма президенту и в "Максимум" НТВ!
Пишите 3ба!Вам 3 минуты потратить,а может быть поможет,обратят внимание!
З.Ы. Гобибаст №45
Нас ведь много,мы реально сила,если будем бомбить эти сайты!Если реально всем взяться и писать,писать,писать,то полюбому что нибудь выйдет!
Ведь не должно так быть,чтоб это всё так про100 осталось!Ведь видно,что это не троллинг,что парню реально изуродовали жизнь!!!!!!
10 ноября 2005 г в 23.45 в городе Челябинске на пересечении улиц проспект Ленина и ул. Энгельса Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. номер Т 309 ТХ произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.
В результате ДТП Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно-мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП : Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Следователем Хисамовым Р.Н. постановлением от 27.03.2006г было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Арбузовой состава преступления. Свидетели, на которых ссылался следователь, приехали на место аварии после совершения наезда, но показания истинных свидетелей наезда были проигнорированы.
Отец Арбузовой - высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!
В городе Челябинске несколько лет назад произошли трагические события, которые не только в корне измелили жизнь отдельного человека, сделав его инвалидом, но и заставили содрогнуться общественность. Ведь коррупция в органах власти может коснуться всего общества, нанести непоправимый ущерб отдельной жизни и жизни общества в целом.
10 ноября 2005 г в 23.45 в городе Челябинске на пересечении улиц проспект Ленина и ул. Энгельса Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. номер Т 309 ТХ произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.
В результате ДТП Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно-мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП : Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Отец Арбузовой - высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!
Сейчас в голове Валеры огромные пластины…Часто случаются эпилептические приступы, после которых он практически ничего не помнит. Разговаривает он с трудом. А ведь когда-то он был альпинистом, играл удивительную музыку!
ссылка на видео-обращение - http://rutube.ru/tracks/3093984.html?v=135e7764328d4... (так же видео есть на моей странице)
страница Арбузовой(которая совершила наезд на парня) - http://vkontakte.ru/id6621721
письмо президенту - http://letters.kremlin.ru/
программа максимум - http://maximum.ntv.ru/ (там на слово "жалуйтесь кликните)
канал РЕН-ТВ - http://www.ren-tv.com/telecasting/reporting-programm...
отправьте письмо в программу "Пусть говорят" - адрес malahov@1tv.ru
группа поддержки парня - http://vkontakte.ru/club16783994
сделал так,потому что люди на столько ленивые! Сорри за некликабельность! нету времени!
В городе Челябинске несколько лет назад произошли трагические события, которые не только в корне измелили жизнь отдельного человека, сделав его инвалидом, но и заставили содрогнуться общественность. Ведь коррупция в органах власти может коснуться всего общества, нанести непоправимый ущерб отдельной жизни и жизни общества в целом.
Сейчас в голове Валеры огромные пластины…Часто случаются эпилептические приступы, после которых он практически ничего не помнит. Разговаривает он с трудом. А ведь когда-то он был альпинистом, играл удивительную музыку!
ссылка на видео-обращение - http://rutube.ru/tracks/3093984.html?v=135e7764328d4...
страница Арбузовой(которая совершила наезд на парня) - http://vkontakte.ru/id6621721
письмо президенту - http://letters.kremlin.ru/
программа максимум - http://maximum.ntv.ru/ (там на слово "жалуйтесь кликните)
канал РЕН-ТВ - http://www.ren-tv.com/telecasting/reporting-programm...
отправьте письмо в программу "Пусть говорят" - адрес malahov@1tv.ru
группа поддержки парня - http://vkontakte.ru/club16783994
надо определиться куда отправлять письма, к примеру в "Пусть говорят" все вместе отправим ваще ч07ко будет, а то один на рен-тв отправит, другой на нтв и тд...
хул3 нада помочь Если нам удасться хоть чем-то помочь этому парню, значит слово справедливать в этой стране еще не пустой звук. Раньше возможностей была значительно меньше чем-либо помочь в подобной ситуации, но теперь есть интернет - и это настоящее оружие и сила давления! Так что давим, пока об этом не заговорят вне сети!
а чё акуратничать? Вот не п0х на ФСБ? Что они убьют всех кто письма отправляет? или тех кто спамим с7к7 бабу его дочку? Это глупо... они щас просто кусают локти и ничего сделать не смогут!!! инфа 100%
парни, фсб может так дело повернуть что мы угрожаем, и этот парень за подстрекательство может улететь ещё на нары.поэтому выбираем выражения и трясём массы
ЗЫ 074к3 альбину
КОРОЧЕ ВОЕНЫ, КАК Я ПОНЯЛ ВЫ НЕ ШАРИТЕ ОСОБО, А Я ЧЕЛОВЕК ПОЛИТИЧЕСКИ АНГАЖИРОВАННЫЙ
И САМАЯ ЧЕТКАЯ ПЕРЕДАЧА, КОТОРУЮ Я ЗНАЮ ЭТО "МОМЕНТ ИСТИНЫ" АНДРЕЯ КАРАУЛОВА НА ТВЦ.
ТАМ ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЛИ. ДАВНО ПРАВДА ЕЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО НЕ СУТЬ. ПОИЩИТЕ ВИДЕО (есть на сайте)
ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ И САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ. КОРОЧЕ МОМЕНТ ИСТИНЫ
мыло moment2007@mail.ru
ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ
ЭТО СЧЕТ С КОТОРОГО Я БУДУ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ НА ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА
При желании отправить деньги на этот счет, свяжитесь со мной по телефону или напишите мне Вконтакте
тел:8-919-35-66-400
Челябинское отделение №2
8597/0219 г.Челябинск
ВАЛЕРИЙ ФАДЕЕВ
На сегодняшний день Валере нужна операция чтобы остановить деформацию челюсти. Это 350 тыс. рублей
Начинаем собирать!
#149 прав, помню Караулов раньше такую правду матку рубил, не стесняясь и не боясь. Одна из моих любимых передач была... Жаль у нас в РБ твцентр прекратил вещать
#154 батька постарался Так смотри на сайте, там все выпуски есть, даже еще не вышедшие. У меня самого в Ярославле ТВЦ не кажет, просто типа перешли на цифровое
вещание или че там хз. У других в городе показывает.
Евгения Арбузова уже аватарку убрала... Не хочет свое позорное 3610 палить.
зы. Валеру Фадеева могут ведь и убрать чтобы дело закрыть быстрее Тфу тфу тфу
#158 так отец-то по большому счет и ни при чем. Какой же отец
будет отдавать свою дочь под суд, даже святой отец так не поступит наверное.
Дело в системе, надо чтобы органы и милиция сразу решали такие дела, и чтобы чиновники не
мучались как отмазать дочь и себя. Т.е. менты должны чвствовать себя уверенно и хапать
чиновников и их детей не думая ни о чем ни о деньгах, ни о последствиях. А такого нет и
я уверен не будет, а будут новые Евсюковы, чиновники и менты, сбивающие пьяными
и непьяными людей, ментовской, врачебный беспредел и т.д. Ну ты понял.
если кому лень из дома выходить до банка
вот злектронка
Webmoney
Z387160427255
R166032596777
Яндекс–деньги
41001235584001 пруф
З.Ы.уже масс форумов откликнулось, продолжаем долбить.
з.з.ы. киданул пацану соточку
Челябинское отделение №2 Сбербанка РФ
8597/0219 г.Челябинск
ВАЛЕРИЙ ФАДЕЕВ тел:8-919-35-66-400
Электронные деньги
Webmoney
Z387160427255
R166032596777
Яндекс–деньги
41001235584001
На сегодняшний день нужна операция чтобы остановить деформацию челюсти. Это 350 тыс. рублей
Начинаем собирать!
дело двинулось с мертвой точки, спасибо за старанье, надеюсь из этого чтото выйдет
Юлька-Я Кулагина написала
сегодня в 11:49
ДРУЗЬЯ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПЛИЗ, СНИМАЕМ ЭТУ ИСТОРИЮ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ, ПОКА ДОГОВОРИЛАСЬ ТОЛЬКО С ТВЦ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Последние новости:
Сегодня в вечерних новостях по 31 каналу будет сюжет (ЧП или что-то типа этого)
Комсомольская правда взяла интервью.
Через 30 минут приедет съёмочная группа ТВЦ
Завтра снимать будут ЧГТРК
посаны, если бы не пп (и кхм в частности), все это задвигалось бы горааздо позже. а сейчас новости про валеру уже размещены на таких новостных сайтах как ньюсру, гзтру, сми2ру, даже бл#ть на лепре, и в куче бложиков.
армия пп все еще давит
уже на нескольких серьезных новостных порталах есть статьи и ссылки на видосы, норм так расшевелили K2K News
И на inosmi.ru есть ссылка на эту же статью
После интернет-обращения к президенту Валерия Фадеева, оставшегося инвалидом после аварии, к делу подключилась прокуратура.
После того как 30-летний челябинец Валерий Фадеев отправил видеообращение к Президенту России Дмитрию Медведеву, в котором рассказал, как 5 лет назад его на машине сбила дочка высокопоставленного сотрудника ФСБ, прокуратура Челябинской области решила провести проверку обстоятельств ДТП.
- Заместитель прокурора дал указание проверить законность отказа в возбуждении уголовного дела по факту ДТП в отношении девушки, которая покалечила молодого человка, - рассказала Life News пресс-секретарь прокуратуры Челябинской области Наталья Белозерова. - Кроме того, будет рассмотрена возможность обращения в суд для возмещения морального ущерба.
Ранее сам Валерий Фадеев заявлял, что 8 раз получал отказ в возбуждении уголовного дела в отношении предполагаемой виновницы Евгении Арбузовой.
Молодцы пацаны бл9ть!Реально показали что бб имеет силу в нашей прогнившей стране!Даже приятно что и тут есть по настоящему чоткие воены и чуткие люди.
ДАВИМ, ДАВИМ БЛ9ТЬ!!
ЗЫ Отдельный привет бразилю