в общем , кто шарит , скажите , что не так , а то очкую как бэ , температура высокая довольно , включен только старкрафт 2
жигу , семак , телочек дам вечером , чтобы малые когда спать лягут , не мешали
дрова какие стоят? на плейграунде писали что в нвидиа накосячили с последними дровами, из за них кулеры на видюхах не правильно работают и видюхи сгорают накуй
#19 спасибо большое
только вот думаю , когда куплю , будет ли место куда его вставить , просто одно место уже забито задним вентилятором , а другого не вижу тт
#20 снимай все ненужные вентиляторы снимай крышки с обоих боков и ставь вентиляторы только там где надо
зы купи 80 он хоть и шумит поболее чем 120 но места меньше занимет
#1 как бэ прогам все таки лучше не доверять, тот же Эверест допустим показывает 70 градусов, когда на самом деле 40
мб датчики барахлят, бывает и такое
смени термопасту на проце и видяхе + капитально и очень тщательно пропылесось комп ( в особенности все вентиляторы).
только если руки из ж0пы, то не берись, а попроси того, кто шарит)
#3 ололо, нормальная? ты епанулся, науйх :-)
#49 тут проблема короче , я сегодня на видеокарте заменил только , радиатор не смог достать , там на пластмассовой основе держится и хз чем закреплено , силой боюсь вырывать , на старом компе там просто зелкнул и всё , а тут щелкнул и хз )) ТТ
но от пыли я прочистил , теперь надо радиатор смазать и кулер приобрести , остальное приложится
у большинства транзисторов и интегральных микросхем, температура разрушение кристала 150градусов. 128уже опасно я бы сказал, нельзо доводить до такого перегруза. проверяй, может кулер не крутится(скорее всего так и есть)
в двух полярном питании (+-12) различают положительное и отрицательное плечо это как две батарейки соединить последовательно, место где они соединяются будут землей (GND) это и называется двух полярное питание. в компютерной электронике я не спец, но мне кажется это серьезное отклонение попробуй поставить заведомо исправный блок питания возможно проблема именно в нем. а 128градусов это температура видюхи или чего?
#78 а вот я сам хз , но не видяха это точно , видяха 30 нрадусов ибо термопасту заменил на прошлой недели
но кстати температура жестких дисков значительно снизилась , уже хорошо