№19
Как известно из СТО при скорости близкой к С материя должна перейти другую систему координат, так что для пилота включившего фары все будет абсолютно нормально, фары будут прекрасно исполнять свою роль, т.к. системы координат не будут связаны со сторонним наблюдателем. Стоит вопрос только каким образом можно разогнаться до такой скорости не обратив массу в бесконечность... Да к тому же корпускулярно-волновая теория принята как самая совершенная
#41 Так что вывод таков: Лом падает, незначительно гнется за счет упора в унитаз, изгибает унитаз, слегка надламывает одну бетонную балку[6], и наклонившись достаточно — вылетает вниз. Соответственно сила удара будет равняться работе по изгибанию этих предметов и надломе на балке + мелочи по повороту лома за короткий промежуток времени. Это не составит я думаю и полупроцента скорости состава, однако, если принять во внимание что это происходит за короткий промежуток времени, то ускорение может быть очень существенным. То есть все кто стоит или идет по экспериментальному вагону попадают, все кто лежит по пути движения тоже попадают, кто лежит на противоположных полках получат сильный удар о стенку. Но, думаю без смертельных случаев. Разве что кто виском стукнется. В других вагонах будет все слабее по мере удаления от экспериментального. В 10-ом от экспериментального упадут уже только единицы.
Резюме: лом изогнется и выпадет, либо сломается от второго удара. Люди попадают но останутся живы. Поезд останется на рельсах, незначительно потеряв скорость. Будет сломана минимум одна балка. Унитаз изогнется и станет пригодным разве что для музея и для очередного демотиватора.
зы копипаст
как долго не кончать?
как правильно целоватцо?
надо или брить ло6ок?
из чего делают шаурму?
как научитцо правильно парковатцо?
как научитцо шутить
зачем есть капусту когда есть картошка?
есть ли дет мороз на самом деле?
№45
как долго не кончать? - подрочи утром в день когда девка к тебе придёт(ну или одноклассница я хз)
как правильно целоватцо? - не набрасывайся как маньяк на её губы, целуй нежно
надо или брить ло6ок? - конечно надо х7ль ты как дурак то бл9ть
из чего делают шаурму? - я вообще х7й знает
как научитцо правильно парковатцо? - на тренажёре
как научитцо шутить - на бб
зачем есть капусту когда есть картошка? - картошка вкуснее
есть ли дет мороз на самом деле? да нет наверное
#66 твои ответы адекватные, в последнее время создается много тем "Нужна помощь" и "Дайте совет" (меня они тоже заeбали), может это сподвигнуло тебя создать данную тему? Если ты не школьник с писклявым женским голосом, организуй вечерний прямой эфир, скажем с 21 00 до 23 00
Темноты не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что проиходит при отсутствии света.
№136 смотри №57
чтобы накачаться принимай гейнер до и после зала
увеличь кол-во приём пищи и узнай что такое правильные и неправильные продукты, а то всё что ты сделал в зале может пропасть за ужином
1.как обойти антимат на бб?
2.как послать пустое сообщение на бб?
3.как удалять темы на бб?
4.как создать тему без первого поста?
5.кто убил кенеди?