Никогда не давайте другим свой пароль.
[V.A.L.V.E.]Control Здравствуте обращаюсь к вам по поводу того, что нашей системой VAC2 было обнаружено использование читерских программ на данном аккаунте, однако, в связи с потерей базы
данных из-за неполадки на одном из серверов, у нас нет возможности проверить, было ли использование читов на данном аккаунте или нет. В связи с этим, один из техников Valve должен будет обнаружить в логах аккаунта записи о внедрениях посторонних программ или их отсутствие.
Мы просим вас оставить в этом окне для чата:
1) Логин(Account) в систему Steam:
2) Пароль к логину:
3) E-Mail (для письма от службы поддержки о результатах проверки):
В противном случае, ваш игровой аккаунт будет заблокирован системой VAC2 в течение дня.
Cожалеем за не предоставление необходимых нам данных,мы вынужденны передать ваши данные в другой отдел, который занимается блокировкой пользователей!
____ играет в Counter-Strike. Присоединиться
____ играет в Counter-Strike. Присоединиться
____: подождите!!!!
____: что мне надо сделать?
____: еще раз
[V.A.L.V.E.]Control Здравствуте обращаюсь к вам по поводу того, что нашей системой VAC2 было обнаружено использование читерских программ на данном аккаунте, однако, в связи с потерей базы
данных из-за неполадки на одном из серверов, у нас нет возможности проверить, было ли использование читов на данном аккаунте или нет. В связи с этим, один из техников Valve должен будет обнаружить в логах аккаунта записи о внедрениях посторонних программ или их отсутствие.
Мы просим вас оставить в этом окне для чата:
1) Логин(Account) в систему Steam:
2) Пароль к логину:
3) E-Mail (для письма от службы поддержки о результатах проверки):
В противном случае, ваш игровой аккаунт будет заблокирован системой VAC2 в течение дня.
Cожалеем за не предоставление необходимых нам данных,мы вынужденны передать ваши данные в другой отдел, который занимается блокировкой пользователей!
____: login: idite_nah _yi
____: password sos_ni_-x-y-c-a
[V.A.L.V.E.]Control извените,н на доступ к синему шрифту есть только у администарации!Если вы не напишите нам свои данные,то мы будем вынужденны передать ваш STEAM ID в другую компанию которая занимается блокировкой пользователей!
____: emailt_so_si@mail.ru
____: ахахаах
____: в газпром?
[V.A.L.V.E.]Control когда нашу систему починят,то вам придёт сообщение на ваш п/я!Вы должны будите сказать,что вам приходило сообщение через окно чата(через STEAM)!И вы не сможете пользоваться вашим аккаунтом 1 неделю!
____: ахахха
____: целую неделю!!!!
[V.A.L.V.E.]Control когда нашу систему починят,то вам придёт сообщение на ваш п/я!Вы должны будите сказать,что вам приходило сообщение через окно чата(через STEAM)!И вы не сможете пользоваться вашим аккаунтом 1 неделю!Вы должны согласиться с этим вариантом!А если не согласитесь,то отключат ваш аккаунт примерно на 3 недели!
[V.A.L.V.E.]Control мы вам всё сказали,а вы решайте!(Это не обязательно!)
____: я официально вас предупреждаю логи будут выложен на brablay
____: это можно уладить если вы дадите мне свой логин и пароль
____: соглашайся сц_ука это твой единственный щанс
[V.A.L.V.E.]Control: хорошо
[V.A.L.V.E.]Control: логин raine_gha
[V.A.L.V.E.]Control: пароль 101010
[V.A.L.V.E.]Control: ахахахаха)))
[V.A.L.V.E.]Control: ты еб_ лан)))
[V.A.L.V.E.]Control: ахахаха)
[V.A.L.V.E.]Control: апв
____: ааххахахах
____: сосни х yca
____: ты такой еб_ лан
____: =)))
____: ключи под ковриком лежат квартира 12
[V.A.L.V.E.]Control: это ты еб_лан!!!!собщит он куда-то давай!!!ептвою!!!$_y4 ко!!!!!!!!!!!!!!
[V.A.L.V.E.]Control сейчас Отключен от сети.