Или может оно столь уныло, что мы его не воспринимаем? Реал не могу вспомнить, чтобы хоть одна тёлка насмешила меня своим остроумием, разве что тупостью или каким-либо fail'om. А у вас?
Да, но оно прозаично.
Это когда во время секса говорит, что больше не может и сделает дальше все сама.
А в итоге обижается на слово :катютютенок:, обосновывая это тем, что ты назвал ее другим именем.
И надувшись , отворачивается к стенке.
Веселая шутка не правда ли
#17 Dep3ok
Моя подруга тоже зовут Ольга Шелест. 364 а как же Ирка из убойной лиги? Конечно, очень мало есть пару девушек, которые реально умеют шутить. А так автор прав.
аффтар прав офк. из 100% женщин адекватных 3%. из них умных - всего 0,5%. из этих 0,5 смешно шутит 0,1%.
есть, конечно, особо одарённый контингент тп-феминисток, который активно настаивает на том, что женщина интеллектом превосходит мужчину.
но я почему-то не вижу женщин-президентов (тп любят говорить, что есть/была одна женщина президент, на что кэп как бэ намекает), женщин-политиков, женщин-нобелевских лауреатов и т.п. при этом даже баба, которая руководит крупной фирмой, вызывает сначала "ого О_О!", а потом традиционное "сколько ж она х73в отсосала, чтобы так продвинуться?".
факты говорят против моего пола, так что я не считаю это какой-то дискриминацией.
когда девочке исполняется 12 лет, она слышит о том, что "мальчики развиваются позже, поэтому они все тупые, и не надо обращать на их тупость внимание". большинство женщин до сих пор думает, что их мозг 6-классницы куда мощнее, чем у всех мальчиков вместе взятых :рукалицо:
всё это очень печально, конечно, но бабам не стоит отчаиваться. у нас ведь есть оружие массового поражения со времен каменного века. СИСЬКИ. ( Y )
Зависит от девушки
6ыва-0т такие что пздц хоть вешайся от уныльства, а очень редко , но все же встреча-0тся такие ,котороые могут рассмешить
Я таку-0 лично ,зна-0 только одну
да xyй знает! у меня вот телка во дворе есть, а она ляпчами побаловаться не прочь! Дак когда накурится такие приколы выдавать может это пздц наверное только бухающие или курящие бабы могут норм прикол смочить ) а если так, сучки какие-нибудь, то лучше кривое зеркало заценить!