воЕны бб как вы все знаем в этот день наступает пздц нашей заначки на сессию и т.д. Потому что прекрасной половине этого мира мы будем дарить поздравления в честь праздника. Так вопрос кто насколько потратился? начну я: только что купил открытку и плюшевого медведя. Открытка 50р медведь 500. НО мне дали скидку -25% это было мое лицо. Потом пригласил ее на фильм Любовь в большом городе - 2 это еще на 500р. Билеты на двоих 300р и 200 думаю еще потратятся. Там на бухло воду и т.д.
Отписываемся
я хз , я позавчера на свидании весь 3хмесячный капитал слил
потом к знакомому в час ночи поперся ещё , нажрались вусмерть , а там не помню , в общем , без денег , вот думаю по совету Санька че нить неодинарное замутить , чтобы запомнилось
такая же проблемма... у меня 1500р... вот думаю купить 3 лилии(кто незнает,это такие красивые цветы),это около 1000р и на 500р вот думаю,чё делать хуегознает((((
в иделае конечно 4000р было бы мощно,но бла мы даже пока что не встречаемся официально,так что 4000р думаю ето дох*я как та...
если есть идеи какиенибуть на данную ситуацию,подскажите
мдааа... я к своему через весь город приехала 23-го февраля
подарила цветы
сводила в кино
напоила в мяс
проводила домой
потрахала сделала минет
и в 6 утра попилила от него одна домой...
а на 8-е марта от него даже на открытку не надеюсь
а по сабжу - дарите или что-то неординарное и оч приятное или же что-то юзабельно-необходимое. и даже в 500р можно уложиться)
ЗЫ вчера с френдом искали подарок для его телки - купили мыло ручной работы 3 куска и соль для ванны турбопафосную. уложилсь в 500 руб. если еще 1 экзотический цвяточег поверх этого то просто шик будет. ну чисто как вариант