@H@H@HH@@ ну чо тролли, которые тролили в теме EM - ваши прогнозы полностью не оправдались - Нави в финале, которые с легкостью дернули 2 команды, которые играли на их же самых сильных картах (mouse-inferno/EG-train), ваше унылые СК отхлебнули полный всос, Я даже не понял как Нави проиграли этим анманерам ( Я теперь понимаю почЭмЮ волле носит шапку - гуамно не замарало его) , ахахахахахах Я ваш рот топтал ушлепки .
А теперь:
1) Ждем, на кого же в этот раз свалят все неудачи унылые СК и кикнут в очередной же раз
2) разлогиниваетесь с манерных ацаков, залигиниваетесь под недавно-троллившие и вперед
хахахаха, жжешь БРО
зы сказал все по теме))
зыы завтра конечно нави будет не сладко
зыыы буду болеть за фнатов,уж извиняйте но это моя любимая команда, но если они проиграют я нисколько не расстроюсь, ибо нави "наши братья"
#21 и там и там
#22 не пали тактики
#27 достала троллота - так усердно доказывала, будто сами проплатили матчи за своих любимчиков
#28 салам, все как часы
Считал, что нави не смогут преодолеть групповой этап... подвело меня чувство, нави гратц. Однако, на следующем чемпионате их противники будут очень сильно готовиться к встрече с ними.
х3 х3 я не говорю что то в сторону нави, но мне кажетцо что против шведской хромированной машины шансы малюсенькие
но не сдаватцо,нави играть! пох кто там в финале!!!
это не абасраццо, это какой-то
мдк и дал6436, который абсолютно в каждом
посте и комментарии подчеркивает, что СК анманеры,
хотя там и близко такого нет. Кто там анманер? Гакс? Валле? Лицо? Может аллен?? Роббан даже с огроменной натяжкой на анманера ну никак не тянет.
Так что иди нах7й мдк тупорылый
Джус, джогедж и к0*
Привет мои дорогие
Как дела?
Что нового?
ЗЫ: ваши псиные рты растоптаны до конца - НАВИ всех въ364шили на этом Чампе - так что
с легкостью и без предубеждений скажу: С О С И Т Е троллота 3648491 ахахаххахахаха