Я купил цепленка 1.5 кг, 2 пакетика специй, огурцы, помидоры. Натер его приправами, засунул в духовку на 60 минут, сделал салат. И ем.
В итоге вышло, все не дорого: цепленок 170р., специи 40р, огурцы и поминдоры хз около 100. Итого примерно 300р. За офигенский ужин, + завтра еще на обед дохрена останется.
#7
Не то, чтобы в новинку, но готовить цеплят начал только в этом году. Раньше как-то цельных не доводилось покупать. Просто щас везде за3бали эти куры гриль, что хочется иногда похвать, но магазинное ховно есть не охото.
А вообще ты крут, каждый день такое есть, это вредно.
ЗЫ. Мама готовит?
отварила лапшу, сделала салат с брокколи, цв. капустой, морковкой, стручковой фасолью и кукурузкой. сделала бутер с сыром и помидоркой. лапшу в кабачковом соусе е6нула и все это добро заточила, потратив на готовку 10 минут
№24 почти? хах, ну не скромничай, давай расказывай полную историю совего глобального самозаовна тем кого сдесь давненько небыло, раскажи про то как тебя выгнала жена издому в германии куда ты переехал учиться (как оказалось вместе с мамой 0_о) тк потом тебя и мама выгнала, но у тя был чудо кпк (или ноут, я уже забыл) в котором батарея работала сутки.. раскажи сколько ты фейков уже нарегил и как под каждым всасывал сам у себя..
#36
шутка в том, что если ей потратиться на косметиру и салон красоты мб выйдет норм жена, а такую как ты придется кормить постоянно, и тратить на это кучу бабла
№42 ты обалдел? я экономная как хер знает что, ну за февраль на еду ушло не более 500 рублей на одну меня. а автор три сотни за один ужин просрал
300 рублей на 4 кг замороженных овощей, пачка риса, пачка макарон, пачка гречки и пачка лапши. хлеб почти не ем, остальное все в мизерных количествах картощка не считается, у нас мешок 10 кг стоит
я такая обжора писецццццц
з.ы. а бл9, еще бананы... ну +200 рэ. 700 в месяц не так уж и докуя
На самом деле я не хочу там обижать полных людей.. Но насколько надо быть дыбилом по отношению к себе чтоб довести себя до состояния полноты ?) Где же ваше самолюбие ... В этом мире многое зависит от твоего внешнего вида .
Мое мнение, что самое простое для школоло это зажарить Джогеда. Берем сковороду, льем немного растительного масла, когда сковорода нагреется, разбиваем 2 куринных яйца, через 3 минуты все готово.
а я люблю юизнес ланч брать китайский, епонский, тайский, пох какой короче, и пирожен сладких из какого нить сладого бутика, выходит 200-300р, но это просто пир
я прошлую неделю на кортошке сидел. найс дома почти мешок стоит + мяса много. прада суп не свариш,одно филе. но жарить, печь в духовке...
может я и не про, не так давно стал готовить но если покрошиш крошиш кортохи, на противень+майнез(лучше домашний канеш)+приправки+мяско+масло и в духовку....
ЭЭээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Я купил цепленка 1.5 кг, 2 пакетика специй, огурцы, помидоры. Натер его приправами, засунул в духовку на 60 минут, сделал салат. И ем.
В итоге вышло, все не дорого: цепленок 170р., специи 40р, огурцы и поминдоры хз около 100. Итого примерно 300р. За офигенский ужин, + завтра еще на обед дохрена останется.
Я купил цепленка 1.5 кг, 2 пакетика специй, огурцы, помидоры. Натер его приправами, засунул в духовку на 60 минут, сделал салат. И ем.
В итоге вышло, все не дорого: цепленок 170р., специи 40р, огурцы и поминдоры хз около 100. Итого примерно 300р. За офигенский ужин, + завтра еще на обед дохрена останется.