на ночь есть не советуется - но все мы чтот хаваем))) лучше всего кефирJke и всё. с утра и чувствуешь ся найс и настроение норм доктора говорят - желудок должен ночью отдыхать, а так мы днём едим - он "работает", хаваем на ночь - он "работает". отдых и ему нужен) так что что-нибудь лёгкое захавать мона на ночь, но не более
#1 чо за вопрос уе6анский!ты спишь ночью? если да, то желудок переваривает всю херню которую ты сожрал, а не отдыхает. Ну не только желодок конечн, печень , почки.
такчт ешь дальше хyлu
сижу хаваю копченное мясо с хлебом, ща буду чипсы наверно глушить смотреть хлтв и футбол бразилия-ирландия...
постоянно точу чо-то, то фрукты, то семки, орешки, чипсы, курт...
Я обычно, когда хаваю чо-нить включаю фильмец какой-нить или типо того. Ложусь на диван или на спинку стула, и тогда хаваю ;) #75 Похавай батон с кефирчегом. Это сытно b/p.
#56 минтай - это кошачья вонючая рыба, у меня бабушка такую варит кошкам, как прихожу иногда такая запашина стоит хоть вешайся, так что товарищь 53 - кошатник
дело не в том, чем хуже или чем лучше, а в том как они живут и питаются, им не нужно покупать дорогих крупных рыб, т.к. они ими никогда не питались, а ели всякую мелочь. Т.е. их нужно кормить мелкой рыбой, и цельной.
Не филе форели же им в соусе подавать, это извращенство.
p.s. хотя вы бабы не работаете никогда, вам конечно, можно и карпами кормить собак да кошечек
#94 плюсую, если вы за свою долбанную жизнь не допёрли что вас будут говном пичкать под название БОЖИЙ ХАВЧИК
то вам явно пара на свалку, можете свои желудки литром уксуса залить