Шёл по улице корочь а мне на встречи 2 гопаря а рядом никого нету... Идут семки лущат и в руках 1 держит мобилку там Мaxim еп4шит. Подходят корочь ко мне паря хул3 долгани нам мелочёвки. Ну я так хул3 поцаны мелочи нет отвечаю.
Ну они мол здесь жиивут говорят показывают дома подъезды хул3. Типо давай побольше. Ну 1 уже каким то агрессивным стал, стоит крутит ч0тки на пальцах типо говорит давай лавешку слово поцана отдадим, а если не дашь заберём. Ну я думаю пи3д3ц гопнули. А х7й товарищи. Тут из за угла шквал школоты идёт с учителями хул3 там парад или ч0 там у них я хз. Говорю короче гопникам мол учитель один моя тётя. Ну понятно дело подхожу к ней спрашиваю сколько время и давай дёру!!! Гопари аху3ли и не побежали.
Вот как школота может быть очень даже полезной. А у вас были случаи когда школота была сверхполезной?
О у меня была похожая история шёл по улице корочь а мне на встречи 2 гопаря а рядом никого нету... Идут семки лущат и в руках 1 держит мобилку там Мaxim еп4шит. Подходят корочь ко мне паря хул3 долгани нам мелочёвки. Ну я так хул3 поцаны мелочи нет отвечаю.
Ну они мол здесь жиивут говорят показывают дома подъезды хул3. Типо давай побольше. Ну 1 уже каким то агрессивным стал, стоит крутит ч0тки на пальцах типо говорит давай лавешку слово поцана отдадим, а если не дашь заберём. Ну я думаю пи3д3ц гопнули. А х7й товарищи. Тут из за угла шквал школоты идёт с учителями хул3 там парад или ч0 там у них я хз. Говорю короче гопникам мол учитель один моя тётя. Ну понятно дело подхожу к ней спрашиваю сколько время и давай дёру!!! Гопари аху3ли и не побежали.
Вот как школота может быть очень даже полезной. А у вас были случаи когда школота была сверхполезной?
Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. А я думаю, может он совем е6анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е6анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал!
Вообщем идем мы с друганом, никого не трогаем.
Вдруг видим по улице ботаник такой прыщавый идет, в небо смотрит.
Но мы не растерялись...Вообщем подваливаем к этому петуху, решили на понт взять, типа, эээ деньги эсть?
Вообщем начали пацанчика раскручивать... Ну вообщем мой друг хотел уже нож вытаскивать, чтобы пачикать эту ботанскую шнягу.. Вдруг он говорит типа "моя тетя идёт". Но мы то знали что это не так! Вообщем он отошел от нас и заговорил с женщиной.
И Вдруг как даст дёру... вообщем убежал... но нам то пох!! Вообщем подбежали к школярам и порезали школоту на ленты, потом взяли училку и заволокли в подьезд, потом с ней поднялись на крышу и скинули ее вниз. Вообщем весело отдохнули
Вообщем идем мы с друганом, никого не трогаем.
Вдруг видим по улице ботаник такой прыщавый идет, в небо смотрит.
Но мы не растерялись...Вообщем подваливаем к этому петуху, решили на понт взять, типа, эээ деньги эсть?
Вообщем начали пацанчика раскручивать... Ну вообщем я хотел уже нож вытаскивать, чтобы пачикать эту ботанскую шнягу.. Вдруг он говорит типа "моя тетя идёт". Но мы то знали что это не так! Вообщем он отошел от нас и заговорил с женщиной.
И Вдруг как даст дёру... вообщем убежал... но нам то пох!! Вообщем подбежали к школярам и порезали школоту на ленты, потом взяли училку и заволокли в подьезд, потом с ней поднялись на крышу и скинули ее вниз. Вообщем весело отдохнули
Шла я кароче с местной школотой в цирк, на утренник вижу такие пацыки нич0шные прыща глумят ну я думаю ща подойду с ними постебаюсь тут раз он ко мне подбегает грит сколько времени, я грю пшол ты нaxуй прыщ, он как дёру дал. Вообщем я поучавствовала в общем деле, потом пацыки подошли грят ч0тко ты его спугнула и жигой угостили, а п1здюков мы потеряли.