россия не спортивная страна!до х*я массовости в спорте- найдутся и чемпиона с*ка!
так что школяры, п13дуй с браблея, иди в спорт. может хоккеист и футболлист из тебя не выйдет но может какой нить бобслеист вполне возможно
забей, афтар! страна у нас такая... всем на наших спортсменов пойух даже тренера за Плющенко не вкупились, когда его засудили не забивай голову этой х7йн3й... играй в дотцу и не парься
Спортсмены не зажролись,нужно терпения,которое заканчивается.Америка проработала над нашей молодёжей своими сериалами,шоу,едой тд.Скоро костяк нашего спорта будет поколения COCA-COLA.Так что наверно будет ещё хуже.Надеюсь я не прав
№33 ты не прав.Не забывай это относится только к канадцам.Ушло то время,когда Россия выигрывала из своего менталитета зимней страны.Просто нужно уйти в глубь(Спорт школы,тренера,чиновники...)
Я уже писал как то,чтобы быть умным надо учиться в школе.Зы за одну дисциплину 1 медаль.А комментатор говорил о том,что хоккей это главная дисциплина на олимпиаде,Болшей части людей больше всего нравится хоккей.Смысл в том,что (к нам это тоже относилось)еслиб мы выйграли хоккей,то сборною простили бы за все поражения,а наш хоккей остался за бортом,как многое другое.Т.е мы в попе!