Предстоящей ночью в Ванкувере состоятся четыре четвертьфинальных матча хоккейного олимпийского турнира. Российские болельщики последние дни живут ожиданием встречи со сборной Канады. Итак, сегодня в 3-30 по московскому времени начнётся самый ожидаемый матч в рамках олимпийских игр. Речь идёт конечно же о противостоянии России и Канады. Матч обещает быть зрелищным.
Прямую трансляцию вы можете посмотреть по певому каналу или по лайв стриму sportbox.ru.
Канадцы мечтают, что им удастся прервать серию поражений от российской команды в официальных матчах, которая длится уже 50 лет, с 1960 года. Впрочем, лидер сборной России и наша главная звезда Александр Овечкин накануне заявил, что ему все равно, на какой стадии встречаться с канадцами. Хоккейная сборная Канады в квалификационном матче переиграла Германию со счетом 8-2 (1-0, 3-1, 4-1) и в четвертьфинале встретится с россиянами. Вячеслав Быков объявил, что с Канадой скорее всего сыграет Набоков.
Оставайтесь с нами. Болеем за наших!
Наши выйграют ~3-1. Канадцы хоть и проиграли США и с трудом выграли швейцарцев, все равно показывают неплохую игру, плюс к этому, они хозяева. Но верю в наших, главное, чтобы первая пятерка показала всю свою мощь.
№80
Ну все таки судейство в фигурном катании и хоккее - небо и земля. Но вот про отношение соглашусь, как дадут нам парочку незаслуженных удалений, которые в итоге и решат судьбу матча..
я все догнать не могу нах*я в олимпийском доме у них там каждый день эти концерты е*учие. только спортсменов расслабляет а потом все удивляются че наши ниче не выигрывают.
Поуйх на олимпиаду, но Россия все таки... По этому - ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! ТУ-ТУ-Ту-ТУ Ту-Ту!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! ТУ-ТУ-Ту-ТУ Ту-Ту!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! ТУ-ТУ-Ту-ТУ Ту-Ту!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! ТУ-ТУ-Ту-ТУ Ту-Ту!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! ТУ-ТУ-Ту-ТУ Ту-Ту!!!
бл9, я ска не верю что это играет сборная России. Как будто все вчера бухали, не спали и всем ху3во. Ну не бывает такого. я бл9 в шоке
Как будто сборная какого-нить Азербайджана. П13дец!П13дец!П13дец!П13дец!П13дец!
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ
а вообще есть имхо:
я раньше сам на хоккей ходил(тренировался 5 лет), ну и конечно смотрел все игры НХЛ. Так вот, у канадцев помню только Бродо, Пронгера, Нидермайера и Игинлу(все кроме первого тогда были ещё зелёные типы). Остальных очень смутно... а сравнить с нашими: Федоров, Козлов, Малкин, Гончар, Афиногенов, Дацюк которым уже хз сколько лет, которые физически не могут бегать против молодых канадцев. Вот так и проигрываем
как вы СМЕЕТЕ говорить о каком то пох7изме, мрази ??????
все спортсмены выкладываются до потери сознания, убивая себя на трассе, на площадке. а вы сидите пивко посасываете и рассуждаете о неком видите-ли стыде
А вообще это нормально, такое бывает и часто. Х.з какое тут дать объяснение, мы уж и так 2 раза подряд мировой выиграли, пора бы и канадцам показать себя, тут ведь как, 2 сильных команды мира, и если одна хоть на грамм сильнее другой, последней считай поражение....З.Ы сами не замечали когда в cs play зная что гамаете лучше команды соперников, последнии вдруг непонятно почему начинают играть лучше вас и всё - вы в ауте. Объяснение х.з ещё раз говорю, наверно вселенское равновесие
#326 ска это ты мразь 3610 прикрой
Канадцы летают по всей площадке, индивидуально ебашат самоотдача запредельная, а наши зажались и все
раз уж приехали на олимпиаду надо отдать себя без остатка за свою страну
держать удар надо. всякое случается!
будьте снисходительны, и осознайте уже, что играешь так, как позволяет соперник.
СЕГОДНЯ нас превзошли, это очень грустно и больно, но ОБВИНЯТЬ мы не имеем никакого права! вспомните как рвали и метали, с каким огнем ТАЩИЛИ на ЧМ, когда проигрывали против тех же канадцев, а здесь ОЛИМПИАДА, здесь никто и не думал сдаваться,.. но не получилось с7ка. .акуаывцуывпролджжлоенкенглшдн
ОМГ. тока узнал, что транслировали в 3-30 оказывается. А по программе в 8 было. Ну короче все ясно, надо закрывать этих Эрнста и ко... Ну или запретить им трансляции =)
Сцуко ждал матча и как идиот проспал из-за изменений программы...
ывсос полный, я думаю мы них7я не мотивированы не были, считаю, еслиб не канада в 1/4 мы бы их сделали в в финале, по игре можо было видеть какая у нас была плохая командная игра, не сравнит с чм. Ну чтож надеюсь перед олимпиадой мы все чм просрём, ччтобы опу равали, и была супермотивация как у канадцев сейчас. Вот и отомстили по-жесткому нам канадцы за турин 2006го.
ПС мы играли как грачи.
вот не с п1здеть, сегодня приснилось что наши 6-3 про3бали!! Я еще такой просыпаюсь, фуф это был всего лишь сон. Включаю телек и не могу поверить!!!! 7-3 ОМГ. Такой ФЭИЛ
Швейцарцы дали знатный бой сша, после двух периодов счет был 0-0, потом сша забросили единственную шайбу и еле унесли ноги, вторая шайба в пустые ворота когда швейцарцы сняли вратаря и начали финальный штурм.
Финляндия - Чехия: история почти такая же фины забивают в конце третьего периода одну шайбу, затем вторую в пустые ворота.
Словакия - Швеция: словаки чуть не уступившие норвежцам (в одну шайбу вин 4:3) одалели одних из фаворитов турнира Шведов также в одну шайбу 4:3.
Вообщем в остальных трех четвертьфиналах была очень очень напряженная борьба до последних минут.
ПОсле счета 4:1 ушел спать... ПРиснилось что прос4сываем 13:2 ПРосыпаюсь новости смотрю думаю полюбому 3:7 Так оно и вышло что сказать..... П13дец!!!!!!!!!!!!!!! ops: ops:
#445 #449 да набоков тут не причем, такие провалы в защите, нелепые потери шайбы при отаке вот и все...набоков вообще по идее виноват только в 3-ей или 4-ой шайбе, когда из-за ворот чел ему закатил в ближний, да и то не понятно что делали наши игроки в это время...
вот и нех7й п1здеть теперь перед олимпиадой, что в финале встретятся россия и канада так же и в футболе п1здели, типа о заe60к лёгкий соперник попался, а потом просто в 11 ртов соснули
мы в ванкувере накуренные да походу они встебанные катаются парни идевченнки кому нужен кайф?)???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ГДЕ МУСОРА??)
Я ВАС ВСЕХ ПОДПЕЛЮ ЖОПОЙ,ЭТИ УРОДЫ)
НУ ДАВАЙТЕ МУСОРКИ ДРАННЫЕ)
КУРРИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ УМЕЮТ ЛОШКИ))
ТУТ ПОХОДУ ВСЕ ДИБИЛЫ И ПЕРЕВСТЕБАННЫЕ)
Встал по будильнику при счёте 4-1,кончился как раз 1-ый период,думал спросони померещелось,во 2-ом периоде оказалось,что оказывается не я только что встал,а наша сборная по хоккею только что встала и вышла "раскатываться" на лёд...
Такого д3рьма я не видел,пол века не вдували так...где скорость?Где единоборства?Мы про3бали все единоборства,скорость игры ровна 10% от своих возможностей...это точно наши играли?Может актёры какие то ?
Имхо.болею за СУОМИ либо Словаков!