Привет всем дорогие форумчане.. я пришёл к вам дабы глаголить истену о которой вы позабыли за долгие годы хаоса и беспорядка на этом форуме...
я vasenKA великий, призываю всех после того как вы побреете, своим любимым мамам, усы, машнить в вентрилах, и не стеснятся этого, ибо в этом кроется неистовое наслаждение, и тот путь по которому следует идти каждому уважающему себя участнику форума! МАШНИТЕ В ВЕНТРИЛАХ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Серёжка, я их и не трогаю, ибо я человек воспитанный... и сам усы твоей маме не буду брить, я прошу чтоб это сделал ты, мой маленький неразумный школяр.
#14 никогда не суди по себе людей..ибо твоё детство было особенным.. вспомни токо как ты плакал в vt и орал что готов мне отсосать лишь бы я не срывал тебе микс... и сейчас ты ещё выпендриваешся.
Привет всем дорогие форумчане.. я пришёл к вам дабы глаголить истену о которой вы позабыли за долгие годы хаоса и беспорядка на этом форуме...
я vasenKA великий, призываю всех после того как вы побреете, своим любимым мамам, усы, машнить в вентрилах, и не стеснятся этого, ибо в этом кроется неистовое наслаждение, и тот путь по которому следует идти каждому уважающему себя участнику форума! МАШНИТЕ В ВЕНТРИЛАХ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
vasenka помниш меня 73648?
когда мы в пятером тебе в рот насрали, ты замолчал а потом начал чтото п13деть обиженным голосом?
По теме надо пробить 736487 череп, на родителей только хачи гонят и жмурики.жмурики догадаешься почему школозор?
# 37 мой кореш Федя, поживает нормально, и советует всем без исключения ,по мимо усов так же сбривать мамкам бороды!
а ещё вы все ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРШ
Я кароче понял что он хотел сказать, перевожу:
я vasenKA мудилко, призываю всех после того как вы вы363т3 меня в ж0пу, дайте мне пожрать говна, и не стеснятся этого, ибо в этом кроется неистовое наслаждение, и тот путь по которому следует идти каждому уважающему себя участнику форума! 361т3 меня в ж0пу И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
жесть,этот школьник просто уныл... в коменте #13 он говорит,что не трогает родителей,что типа он воспитанный и т.д.,а в #11 он тип 3637 чью-то маму,да уж...унылый мальчик,видимо,ему еще по зубам за такие слова не давали,ничего дорастет,узнает.
#1 хахахахахаха васенка такой мудк он отвечал в вт что встретитсо с типом и набьет ему лицо и нехя не пришел еще он обещал приехать ко мне в ростов школоло тупое
была инфа что когда предлогали встретиться с афтаром в москве, я с другом даже дали ему номера телефонов как он и просил а он не позвонил чтото
афтар сос3т х7й