аир геар бп кульная вещь
самурай икс , соул еатер , хелсинг 364Н4
ну там без покемонов никак , сам понимаешь
хентайчег могу посоветовать
полнометражку позыпай , называется стимбой вроде
Golden Boy посмотри, он всего 6 серий, угарный шоппц
Great Teacher Onizuka - тоже угарный жесть.
Евангелион я под пылью смотрел, в конце подумал что я сошел с ума.
Full Metal Alchemist (старый, а не который щаз идет) - я там пару раз плакал.
Beck - крутой сериал про музыкальную группу, я сам рап слушаю, а там рокеры типа, ну мне все равно очень понравилось, а один знакомый даже начал после этого играть на гитаре ))
ну еще дофига чо можно посоветовать, я походу повторил то что уже посоветовали )
А вот еще вспомнил крутой сериал - Samurai Champloo. Must See.
А мне Наруто нравитсо.. Музыка там классная есть, кое-что умею на пианино играть )) Вообще, я люблю книги читать.. А т.к. тут книг нет, то читаю мангу.. Обычно, как и с обычными фильмами (Тот же Гарри Поттер, например, или наши Дозоры), если есть книга, по которой снимали фильм, как правило, фильм будет гавно.. Тоже самое тут. если есть Манга, по которой делали аниме (почти всегда так), то само аниме будет уже не то, что было в манге.. Сюжет может отличатся, тем самым искожая смысл.. Но вот Наруто мне все равно нравится ))
Ну собственно, если не любишь длинные аниме, типа Наруто, могу посоветовать: Чебиты, Тетрадь смерти (причем, не только аниме, но и полнометражный нормальный фильм, снятый по аниме.. Только смотри 1-2 части, третья там уже говнецо..).. Далее.. Кровь Триединства, Клинок ведьмы..
Ах да, чуть совсем не забыла ))) Сейлор Мун, куда же без нее-то ))) Классика жанра )))
о! СЕЛЕНА! вспомнил кстати про пианино нужна помощь. Силена, смотрела фильмец "жыстокие игры 2"? вот там вначале сцена где главгерой приходит в свой новый дом, в нем сидит девочка - ну сестра его типа сводная едрен батон, - и играет на пианине какое-то музло чоткое, а гг отодвигает ее и сам наяривает, вроде полет шмеля если не ошибаюсь. так вот короче, че эта девочка там играла такое?? эта же музыка была в недавней рекламе фильма джона ву с траволтой на телеканале тнт.
очень уж она мне нравится, помоги, милая!
1.Final Fantasy:Advent Children вообще писец вещь полнометражка,меня потом потянуло все части игры пройти=)
2 Bleach ну просто любимое аниме
3 Гантз-кровяка,неадекватный трэш с кишками и кровью,но в целом n1ce
4 Death Note
5 Hellsing
6 Боец Баки
и чуть не забыл Air Gear посмотри,вообще тема атмосферная про ролеров
зы #2 Итачи сдох давным давно,а вместе с ним и вся манга и сериал
#58, Итачи сдох совсем недавно, кажется в 146 серии второго сезона )) А сезону то еще идти и идти.. Там же еще Саске будет уничтожать Каноху ))) Ну и офк наш глав.герой будет ее спасти, а так же пытаться спасти Саске )) Короче я мангу уже прочитала ))))
#54, Зайко, я его смотрела стопицт лет назад. Прости, не помню я что там играли в самом начале.. Гмм.. Пересмотреть фильмец что ли.. Один из лучших в своем жанре, если не самый лучший.. Книгу, кстати, почитай, она охуiтельна и главное - оригинальна.. Но это уже не для сабжа данной темы.. ))