Я приехал и живу в Москве, моя девушка славяночка, коренная москвичка, женимся через 2 месяца, прописываюсь в ее квартире и Москва станет моим родным городом.
#11 Она экономист в министерстве юстиций, не смотря на молодой возраст (ей 20) и красивую внешность блондинки. ПРосто она рядом с собой хочет видеть сильного уверенного в себе мужчину, по ее словам русские трусливые. Я с ней согласен. Выходил один с ножом на троих, все убежали.
#12 Придурок, очень надеюсь правительство примет законы и тогда пойдете всей черной братией обратно в горы. А вот девченок наших жалко не поймут что генофонд и так наш не здоров, убивают его.
#12 Вот ты у3648, с7ка ну и какого х7я ты вы3бываешься?? телочке 20 лет, работает в мин.юсте видимо она хорошо сосет
зы п0с0ны, тут разжигают межнациональные конфликты, не обращайте внимание
#15 Где тут призыв к межнациональной розни? Просто пытаюсь показать, что мы не хуже вас, а в чем-то даже лучше и что девченки ваши не зря выбирают нас.
Выходил один с ножом на троих, все убежали.
Выходили втроем с ножом на троих, все убежали.
Выходил один без ножа на троих с ножами, все убежали
Выходил один с топором на троих с ножами, все убежали
Выходил один с ножом на троих с топорами и ножами, все убежали
Выходил один с ножом на троих со стволами, все убежали
Выходил один со стволом на троих с топорами, все убежали
Выходил один с мечом на троих с топорами, ножами и стволами, все убежали
"а в чем-то даже и лучше" - вот п0сан отжог. Тем, что умеете различать породы ишаков? Русские теряют девственность с нормальным девицами, а вы c ишаками. Как только девкам не стремно?
#15 Богдан плюсую, аффтар просто латентен
"Выходил один с ножом на троих, все убежали" - за это послан на йух ибо Я сам не стану мочицца с психом, у которого нож. Че законы улицы не знаешь что ле?
#16 Timofey 15-й сам из Чечни лолчто
#17 Япос?
#20 да везде такого гуамна полно - в России тоже не оч. солидарны по разам выходить честно...
#21 плачу ска
#32 гоу в скайп с видео поведем дискуссию?
КАВКАЗ СИЛА!! СОГЛАСЕН С АВТОРОМ ДОБОВЛЯЙ В ДРУЗЬЯ БРАТ!!! БУДЕМ РЕЗАТЬ РУССКИХ СВИНЕЙ ВМЕСТЕ!!! И ТРАХАТЬ КРАСИВЫХ РУССКИХ БЛОНДИНОК!!! А НА НАШИХ ДАГЕСТАНСКИХ УРОДИНАХ ПУСТЬ РУССКИЕ СЛАБАКИ ЖЕНЯТСЯ АХАХАХХАХА!!!
#42 Я уже одну трахаю ;) Худенькая, подтянутая, ходит в спорт зал и все для меня.
Все скептики, задавайте вопросы. Сразу скажу, что я нормально отношусь к русским и уважаю территорию на которой живу.
#1 не забудь купить шапку и футболку с надписью " я дагестанец " а то школьники бояться не будут
#42 мистер отрезаный х*й , что же ты здесь забыл , езжай домой
"#42 мистер отрезаный х*й , что же ты здесь забыл , езжай домой"
Я - ГРАЖДАНИН РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВСЯ РОСИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - МОЙ ДОМ. ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ЖИВУ, А ТЫ ПРОСТО БОИШСЯ ЧТО ТЕБЕ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО СТРАШНЫЕ ДАГЕСТАНКИ ХАХАХАХХА!!
ДХЧОЪЦ ИКХ НЕВЕРНИЙ СУК4, ЦХОЯКХ
ПЁС ПАСКХОЦЧ ТХОАМАН ВСЕВЫЩНИЙ
ЧОЧХЦО БЛАТЬ ИМ АМАН
ДУТХЪЧХЦ СВЯЩЕННИЙ ВОЙНА
ЧЦХО ДЖАДЖХАЯМ БЕЛИМ СМЕРТЬ
СУК4 ТАХТЦОЪ ПОРТИ ИХ ЖЕНЬЩИН!!!
ЧЕЧХОЦ ТАЛМ ВЕРА, ХРАМИ УНИЧТОЖАТЬ.
ЭЭЭЭЭЙ МУДРИЙ ПРОРОК ГОВОРИЛ
ДЖЕБРАЛМАН НОХЧИ НОЧЬЮ ВИРЕЖЕТ РУССКИХ ЕБ4НИХ!!
ЦОКХ ЧОЪХШ ХАСАВЮРТ ШОЪ ГРОЗНИЙ
Я ЕБ4Л ТВОЮ МАТЬ НЕВЕРНИЙ!! ГРЯЗНИЙ.
ВЗРЫВ ЖИЛЫХ ДОМОВ ТХУЦХЧО
ХАМАС, СОБЛЮДАЙ РАМАДАН, СОБАКА
ВСЕВИЩНЕГО АМАН ЦХО ПРАВИЛА МЕЧЕТИ СТРОЙ.
ПРОРОК ГОВОРИЛ: "ХОДЫТЕ!"
МАЛАДЕЦ МУЖЩИНА Э-Э-ЭЙ ВОИН ХОРОЩИЙ
ПОТАНЦУЕТ НА КОСТЯХ У РУССКИХ НЕВЕРНИХ СОБАК.
ТЭЙП ЦХО ВСЕ В КРУГ СОБРАЛИСЬ!!
ЧОЧЦОЙЪ ОБРЕЗАНИЕ!!! МАЛЬЧИК МУЖЩИНОЙ СТАНОВИТСЯ!
ВПЕРЕД ПРАВОВЕРНИЙ РАЙ ДЛЯ ВОИНА!!
Да ну...
Люди везде люди, все одинаковые, остальное ващи предрассудки.
Уроды есть в каждой нации, в каждой стране.
Глупо изза отдельных "личностей" ненавидеть всех поголовно.
Бывает и за Россию так обидно, что ппц.
№ 85 Нет, конечно.
Но,блин, я к тому, что у каждой нации свои традиции, обряды и прочее.Но в остальном люди все одинаковы.
У меня ,например, есть несколько друзей-армян, которых я сильно уважаю.Они хорошие люди и ничем не отличаются от нас.(Как-то это по-расистски звучит)
А такие выбл9дки, как на видео в №20, есть везде, это неудивительно
№86 И что ты предлагаешь? Перепи3дить каждого, кто по-твоему хач?
Темп, ты тоже из Махачкалы? Муху Гимбатович реформы мутит в столице, планирую вывезти 5-6 московских девченок туда в гаремы, а сам начать продавать наркоту в Москве и насиловать русских детей.
ХАЧ - на кавказе кличка "АРМЯН" _ ХАЧ в переводе с азербайджнского "КРЕСТ" _ то етсь Христьян на кавказе
мои деды и мой отец называли ХАЧами..християн в освновном это распрастрянолось на армян и русских.(На кавказ они пришлые , то етсь христиане _ ХАЧИ.. а Азербайджанцы Чечнцы Дагестанцы.. это и есть мусульманский мир кавказа.. Христьяне тут пришлые..! Горы не для них.)
Так что ХАЧ-и это вы и есть ! ))) ахахахахах
А теперь обрашаюсь к ДАгестанцу.. Послушай меня ЧМо... если ты вообше уважаеш себя и свою нацию .. Отделитесь от РОССИИ и станьте суверенными вот после этого
будеш пистаь что ты Дагестанец.. Шяс ты такой же ХАЧ как и все остальные с крестами на шее ))))! .ахахахаха
идиоты =))
против россии щасидет целая война за умы в инете много дебилов которые создают подобные темы дабы "разжечь межнациональную рознь" к такому бреду не стоит забивать себе голову
#117, #118
Школьники, идите учить пение и плавание. Для остальных поясню: просто фамилия у него украинская, корни украинские, а так он в Росии родился и является гражданином России.