Вообщем вчера оставался ночевать у подруги.Ну тут без подробностей,сами знаете как это обычно бывает.Проблема была в том что у подруги есть младшая сестренка,которой 11 лет.Она ложиться спать обычно в 22;00.Ну мы решили подождать еще часок для уверенности,что она спит.
К этому времени мы уже неплохо выпили,не скажу что много,но расслабило нормально.Перешли к делу.Поцелуи там,начали стаскивать друг с друга одежду.
Ну и непосредственно сам процесс(тыц,тыц...) .И тут резко зажигается свет и стоит ее сестра и смотрит на нас.(В тот момент когда я сверху ее ну... ).Она сразу выбежала из комнаты.Мы конечно нехрена уже не продолжали,а как выяснелось,у малой сильно болел живот и падруга дала ей угля.
Сегодня разговаривал с подругой,она рассказала что малая все утро с нас угарала.
Ее мама спрашивала что случилось,а малая ответила мол я и ее сестра делали беляшь.Я выпал от этого.Мама ее конечно обо всем догодалась.
Мораль истории такова:не трахайте девочек,когда у них дома младшая сестра.
Прикольный казус у меня. Ебу я короче подружку, вдруг зажигается свет, мы все удивленно смотрим на выключатель, там никого нет. Потом свет через пару сек потух.
Зы : девственник.
#1 хочет славы на ПП. Ведь лучшие фанаты, это школяры дрочеры, поэтому он придумывает истории про секс.
Нормальный поцан не будет делиться своими историями с форумом, у него на это есть друзья. Так что аффтор FAIL.