Пытаюсь бросить курить. Не курю 4-ый день, и вовсе не хочется. За исключением тех моментов, которые бывают примерно 3-5 раз на дню. Эти моменты ужасны. Тебе не хочется курить, но в твоей голове появляется мысль, что тебе это нужно! Просто необходимо! Раньше я закуривал: общаясь с девушкой, когда хотел собраться с мыслями, во время разговора по телефону, с бутылкой пива в руке...
Ты должен сделать затяжку, просто постоять на кухне или в подъезде, в тишине, на едине с собой, в глубине души надеясь встретить на лестничной площадке сногсшибательную соседку, о которой ты всегда мечтал, пускаешь дым в потолок и разглядываешь пожелтевшие ногти.
Зачем всё это?
Ты боишься, что эта паршивая жизнь навсегда станет чуточку паршивее, чем она была до этого.
Страх при кидание, так было у меня, что потеряеш чтото очень важное в своей жизни! На самом деле непотеряеш не чего, а наоборот приобретеш - кинув сигареты. Посмотри фильм или почитай книжку "Легкий способ кинуть курить"
бросил 11 сентября 2009г. ,жалею только после приема пищи... (чтобы жиром не заплыть,нужно плотно покурить ,тяжко было только первые 2 недели,а сейчас не могу смотреть на друзей которые курят
У меня все друзья курят. Сам не брал сигу в рот около 2х лет.
Спрашиваю у них - зачем вы курите?
Они отвечают таким пафосным голосом - "зависимость уже"
Хотя смешно смотреть на них когда стреляю сиги, а потом ходят с поднятой головой типа какие мы 0х7енные, хотя не могут 20ку на сигареты достать.
Разговриваю с ними еще - спрашиваю "в чем выражается ваша зависимость?" - ответить не могут.
Спрашиваю "ну ты же пробовал бросить, ты говоришь зависимость - какой вот у тебя сигнал в организме когда ты ххочешь покурить?" - молчат..
Ответить не могут.
Из всего этого я сделал вывод - больше понты, люди считают что это круто, хотя когда ты в свои 16 лет стреляешь сиги и потом вы36ываешься - это убого
Через раз: утренняя пробежка от 2км и дальше по желанию (желательно рано что бы не было большой загазованности от транспорта :о )/ плавание - сразу отучишься курить 364
П.С. сам всегда (почти всегда) тоская пачку сиг - которой хватает на 30-40 дней
Твоё выражение "больше понты, люди считают что это круто" и зацепило...
Лет 10назад так думал...что это круто...типо взрослый стал
Тебе видать самому,столько сколько мне было 10лет назад...
Щас уже каждый более менее здравомыслящий человек в 18 лет понимает,что никотин это бессмысленная трата здоровья и денег...
З.Ы. Курю с 13лет,щас 24..
З.Ы.Ы. Очень хочу бросить,так как понимаю свою ущербность и зависимость от какой то х7еты!
З.Ы.Ы.Ы. Но не при помощи пластырей,таблеток,аэрозолей,а силой воли,но пока куй!
ты просто не понимаешь что значить, курение - это хорошо, кури, это же приятно, подумай как ты делаешь затяжку, представь, как тебе хорошо, подумай, сигареты - это хорошо! покури, попробуй, зачем бросать если потом занаго начинать? затянись еще разок, курить - это хорошо, покури, давай, забудь о всем другом, выйди на улицу, там же приятнее, какой воздух, кури, покури, прикури, курни, давай же, чего ждешь, представь, сигареты, затяжка, дым, покури, еще разок, еще немного и тебе будет хорошо, зачем ты мучаешь себя? одну сигарету, или две, или три, или больше, давай, покури, мы ждем тебя, дым ждет, сигарета ждет, почувствуй как твое сердце стучится, оно хочет, организму это надо, да какой организм, это тебе надо, покури, затянись, еще немного, давай
#51 С возростом почти угадал. Мне побольше немного. Конечно это круто когда дядька 30-летний с щетиной, повадками Джефри Лебовского в темных охуенных очках с сигаретой в зубах, но когда школие за школой с сигаретой ныкается от училок - это печально.
#25 Бла курить бросить как нех, но потом странное ощущение что чего то хочется.... потом у тебя начинают немного побаливать лёгкие и эта мысль что тебе станет хорошо когда ты покуришь не покидает тебя, так закуриваю опять и опять =)