кароче было такое... будут грузить но них00я не предьявят толком
тем более что малых щас нету рядом, поэтому скажи себе брал, просто с друзьями тусил вот и дал ПОДЕРЖАТЬ ибо хотел позванить и пиво мешало... + малые не нажрались же.. + пиво было закрыто
Парни, кароч такое не здоровое дерьмо произошло... идем как то с одноклассниками, к нам мусора подходят говорят "хотите по 50 руб. каждый заработать" ну нас 10 человек, хули для восьмиклассников 500р. норм деньги, ну говорим давайте, они нам пальцем на какого то мудка показывают говорят мол идите его пиво попросите купить вам, а когда купит мы выйдем, а вы щемитесь со всех ног, ну короче этого мудка они приняли, а мы на заработаные деньги пошли в подъезд пить ягу
кароче в кабинет привели .там мусору позвонили он чёто заругался и вышел .. сказал строго типа сиди здесь. прошло минут 5 я посмотрел никого нет и убежал отуда хах
Идем мы кароче нарядом( я и еще 2 милиционеры), роботы нет никаких правонарушений. Потом начальник безвазилина вставит за невыполняимость. Видем идет 10 школьников, а какойто чмырдяй тоже школьник хотя может 18. Ну ми школоте дали 500 руб, чтоб они пива попросили купить в этого муд@ка. Он купил, задержали, а он сук@ се6алса. Так что автор приходи сам, а то хуже будет.
Если пиво не открытое и ты не распивал его по улице тогда не имеют право задерживать.
Надо было наxуй их послать и идти далше по своим делам. Повелся на такую хрень....
за продажу пива несовершеннолетним нужна такая же уголовная ответственность, как и за продажу наркоты любым людям
а за покупку алкоголя несовершеннолетним - административная ответственность
Стою я(клинское) короче рядом с тулсбергом, и тут какой-то мудк подоходит и и покупает нас, ну че отходит от магазина, тут менты появляются, школяры какие-то защемились со всех ног, и этого муд@ка повязали, ну от ментов он убежал щас пить собирается нахаляву
Парни, кароч такое не здоровое дерьмо произошло... Лежу я себе тихо-мирно на полке, вдруг подходит какой-то прыщавый дрищ на кассу, покупает меня и моего братана, ну я приготовился, что он сейчас меня вскроет и выпьет. Но нет, он сначала пихает меня в потные ладошки какой-то школоты, но тут подбегают два рослых бугая в голубой форме, бьют этому лоху с ноги по носу, выхватывают меня из руки школоты и тащат этого утырка в отделение.
Так чего я пишу, спасайте!!! Они выбивают признание у этого дятла, а меня засунули в его задний проход. Что делать, хелп!
Парни, кароч такое не здоровое дерьмо произошло... Я бабушка,стою продаю семечки возле магазина!!! Вижу идёт толпа школьников(ну человек 10) к ним подходят 2 мента и чёто им говорят и тычят пальцен на какогото mydk! Ну школоло подходит к этому mydk и тоже что-то с ним перетирают! В итоге этот mydk выходит из магазина с 2 бутылками пива,подходит к школоте и тут его принимают менты!!!
Я уже 10лет семками торгую на этом месте,но такого болвана я ещё не разу не видела!!! просто mydk