2010 год только начался и вот уже на нашем форуме появилось несколько кандидадур на этот неч0ткий титул.
Собсна сабж, ваши кандидатуры с доказательством заовна, позже не помешало бы сделать голосование..
З.Ы. Школота не в теме идёт лесом
З.З.Ы. отредактировал шапку, т.к. немного нет0чно создал темку
З.З.З.Ы. Пока что это предварительные результаты, темка будет редактироваться каждый месяц, с новыми заовнами.
ну этого.как его.ну такой лошковатый.который в германии второе высшее получает.ну этот..блин.у него еще окна пластиковые такие..как же вам сказать то точнее..аа..ну этот с системником за 60к
Млять, откуда вы уе6аны беретесь? Мэдфрог конечно мдак, но давать кубок в начале года - это ыверх тупости и отсутсвия мозга.
Надо подать идею в спорт, пускай вручают кубки и награды в начале года до сорвенований, будет очень круто!
он бы не был так популярен если бы его не пиарили некоторые... Этому тупому трололо мудофрогу нет счастья больше популярности такой. Неважно плохой или хорошей. Главное о нем бесконца пишут и создают темы. Он с этого кончает...
Учите психологию, детишки
Зы невердай курит фишку, а вы нет
#44 ухахаха
если бы Фрог от этого тащился он бы не писал в ЛС и не отмазывался так
у него АГРО что ппц)))
ну впринцепе да)) такой как он (ФРОГ) батаник только и может через ФОРУМ сказать "я твою маму драл"
обычно говорит так када опровержения моим высказывания заканчиваюццо
тут каждый второй уважающий себя такое не скажет, а если услышит то убьёт нах
#53 тоесть ты за ТОГО что бы тебе говорили "я твою маму драл" и тд?
и ты как бы сам не проч так сказать в НЕТе (ну правильно, в реал лайфе мать тронь, сразу йайца вырвут)
да ты мужи значит, просто нереальный кент
небось очки носишь кругленькие
жаль таких как ты
#50 признался в том, что он вместе с ЧВ и бизибизи? Вот вам еще 1 кандидат на самозаовн... Берите пока горяченький... Ща наверняка еще чтонибудь сморозит аццкое...
мне все равно кажется что это полнейший развод, при хорошем iq составить легенду, сочинить пару бредовых тем и косить под дурачка ( про бутылки пивные в заднице - атас, никто бы никогда не признался, даже в ЛС) проще ,чем дурачку косить под дурачка
просто, зачем гнать насчёт системника и тд))
да и ваще, он же пытался у Электрика попросить, чтобы "ЭЛИТА" его протолкнула в ряды уважаемых людей))
да я понимаю, что он п1здабол на 3000000 процентов))
ну системник за 60к - холивар тема
про 36ал мать/отца/сестру - очень частое выражение среди тумблера, маяка, etc и он наверняка видел как агрятся другие на
это выражение ;)
Медфрог конечно же останется в истории, как мне кажется славы он именно и добивался, но его будут помнить как мдака, вот тут промах
Но и он со временем забудется, как к примеру квасникола
#73 1. я какбэ увидел твой пост после своего и как бэ подумал что он мне
так как я её яро защищал тогда + такое на ББ часто када обращаюццо не указывая пост
так что Х7й те в носик))
#74 я просто как бэ нич0 не скрываю от пацанов)) и не крысятничаю в ЛС в твоём стиле))
а вот анестетик, такой крутой поц, так выступает на публику, сколько же он на меня своей реал лайф потратил? уже третьи сутки с форума не вылазиет
ты ж вроде уходить собирался? так че сидишь, вали
просто твое поведение очень напоминает, знаешь кого? вот есть гопы реальные, а есть их друзья тоже гопы.
Ты спросишь в чем отличие, тех от других?
Первые действительно реальные поцаны, которые видут себя дерзко и никогда не понтуются.
Вторые ведут себя так же, но только перед первыми, т.е. выставляют себя крутыми перед пацанами
Угадай к какой категории относишься ты? Number two
#83 я не понтовался)
1. заметь я темы не создаю о своих похожденияхх)
2. не переходи на тему, что ты якобы тролль), ты не оч по начало был рад всему)) а сейчас... это только начало))
3. я никада не понтовался ничем, заметь про системник и тд писал только ты)
тебе все темы твои скопипастить?
там понтов ппц!
я всего лишь думаю что ты 23 летний девственник
мне 18 про комп, если бы ты заходил на ус, то знал бы что там все ржали над вами, тема была во флудилке, но уже удалилась
если интересно могу рассказать ее содержание, чисто поржать.
короче, на ус была создана точно такая же тема:
вот вершия для бб:
3 года назад купил комп в норм фирме, причем не просто системник а собирали под элитный заказ. Отдал нехилые деньги 60+к.
Сейчас вспомнил5 что у меня на системнике наклеин епаный стикер касперского, и демо диск впихнули в коробку, котрый дейсвует в течении месяца
что за нечестная навязчивая реклама? о_О я ж его не во фриролле выйграл
И на УС, тоже задолбали эти стикеры, я его отодрал от системника и приклеил на соседский мерс.
а на ус, была такая:
3 года назад купил комп в норм фирме, причем не просто системник а собирали под элитный заказ. Отдал нехилые деньги 30к.
Сейчас вспомнил, что у меня на системнике наклеин стикер нашего любимого спонсора касперского, и демо диск даже подарили, котрый дейсвует в течении месяца.
правда классно?
Потом, кто-то сразу же скопипастил текст с браблея в мою тему на УС, и все сидели долго над вами степались
учитывая сколько ты создал про меня тем, и сколько написал мне сообщений, можно с уверенностью сказать, что ты ко мне либо не равнодушен, либо я тебя затроллил, а это факт, ибо мои темы зацепили весь бб, зайди в список лучших тем и посмотри номер 58
Мой сканер сразу заметил трололо и подставу с закосом под дурачка который якобы на серьезе пишет по личкам.
Все таки браблей не тот уровень, слишком слабо и любой жир канает
"вот есть гопы реальные, а есть их друзья тоже гопы.
Ты спросишь в чем отличие, тех от других?
Первые действительно реальные поцаны, которые видут себя дерзко и никогда не понтуются."