#1 Тут на самом деле все просто
Для начала тебе нужно выбрать на что ты хочешь косить, сердце, голова ну и т.д
Если это голова, то говори про частые головные боли, про усталость, про то что когда встаешь утром с постели кружиться голова.
Если же это сердце, то нужно говорить про быструю ходьбу, бег, перенос тяжестей и т.д.
А вообще самое главное чтобы тебя из военкомата направили на доп обследование в больницу, если направили то радуйся это уже 60% успеха. А вот в больнице уже надо разговаривать со своим лечущим врачем, взятки и т.д ну ты понял )
Ну впринципе все, будут еще какие нибудь вопросы обращайся.
GL HF
#17 если хочешь вообще без проблем откасить от армии то нужно начинать лет с 8-10, причем я на полном серьезе )Да начинай с 16, ибо все комиссии в военкомата отмечаются, потом они посмотрят перед призывом, что жаловался на голову и сейчас жалуешься, пошлют тебя в больницу на обследование, ну а там уже нужно пихать деньги или косить )
У тебя будет много комиссий, каждый год комиссия
#14 дада всё верно, я сам так делал, жаловался потом 2 недели в больнице на обследовании лежал. Есть еще вариант, покапайся по всяким законам, правам и т.д
призывника, мб с твоим семейным положением или еще че нибудь незаберут
#35 Что касается законов, то насколько я знаю только один закон тебе поможет, это тот закон где говориться о семейном положении. Короче если ты живешь в 2ем с мамой и мама инвалид, либо больная и ей требуется уход, вот тогда можно откосить.
Скажу честно пытался косить так, но мама не согласилась мне помогать )))))
ой парень, случай реальный
короче отбираешь у девочки из 2 класса куклу выдираешь глаз и в ж0пу вставляешь а потом когда тебя просят снять трусы поворачиваещься задом и говоришь я вас вижу
ЗЫ история реальная, я это никкогда в жизни не забуду
Жалко что не засейвил тему в которой 1 ч0ткий чел розписал целый план действий как откосить
Помню только что про недержание он развивал тему + в больнице ссал в постель
1 если я не ошибаюсь в первый раз в 14 лет идут. я в 14 первый раз ходил.
55 слышал о таком
был еще случай - пацан проходил комиссию в суворовское. а он такой похуист дикий и ЛОЛПАЦАН вообщем ему говорят - снимай трусы, он снял и врачу в руки отдал
#1 lol чтоли? Первый раз тебя тебя просто посмотрят и всё 3610мяс, вот когда последний раз будут вызывать, тогда и думай
#61 Во-во. Как ты 1й раз в 16 пошёл ebl чтоли? Ты еще должен был проходить пару раз комиссии в больнице. Ну ничего и до тебя доберуться ска
афтар комиссий будет несколько, все еще зависит будет ли у тебя отсрочка(учеба).
если реально не хочешь в армейку то начинай с 16 лет.
потому что когда 2й 3й раз придешь будут смотреть на предыдущие результаты и на категорию годности.
а мне через пол года повторно комиссию проходит. Универ кончится и бб=) но я буду давить на давление если чо. Давление, язва, смешение дисков самая тема
#77 Если нигде не наблюдался с давлением, то по больничкам затаскают, я вот уже четвертый месяц маюсь, две стационарных экспертизы назначали, два раза отлежал по неделе, щас третью назначили в другом городе, и просвета вообще не видно.
ой пацаны, как у нас тока от армии не косили и че не делали в военкомате
про глаз
Дело было в когда я в 16 лет будучи унылым школьником пошел в военкомат, ну и с нами был парень, сам себе на уме не особо адекватный вощем отмороженный
ну он дома у сестры из куклы выдрал глаз и вставил в ж0пу, а потом когда врач говорит (не помню какйо врач) встань раком раздвинь булки - грыжу смотрят - он раздвинул а там голубой глаз! все в ах7е, шок, все замерли - и он выдает - я вас вижу! весь военкомат откачивали час потом, такая истерика была
еще был случай что парень некому не сказав пришел в КОЛГОТАХ В СЕТОЧКУ юбке ну и тд ну проходил, потом его генерал к себе завёл и сказал пусть тот придет сразу как ему 18 будет ему военник на руки дадут везет тебе бизи, геев не берут
еще как самый отчаяный вариант но это для отморозков
Берешь доместос, наливаешь стаканчик и выпиваещь, язва сразу, приступ, но в армию не идешь... были такие случаи
У меня сейчас язва, которая появилась из гастроаурденита.... знаете, я вам отвечаю, я бы выбрал быть здоровым и в армию сходить - язва это просто полный п1зд3ц
Короче пришел в военкомат пьяный с дня рождения друга...Меня спросили почему руки раскоцаны до крови...Я ответил ,что убиваю голубей...Меня отправили в дурку ...Я туда не пришел и ко мне не приходит никто уже 2 года