Чуваки, мне нужна ваша ч0ткая помощь.Мне сегодня забили "стрелу", я даже не знаю по какой причине.Оставаться в стороне я не хочу, но думаю что физическое воздействие тоже не выход.Ведь так поступают только люди несформировавшиеся как личности.Дело в том что эти неч0ткие разборки устроила моя с0седка, она физически в 3 раза сильнее меня, что мне делать если она начнёт драку.В бездействие я оставаться немогу, я хочу выяснить в чём дело, чем обоснована такая агрессия с её стороны и попробовать решить всё дипломотичным путём.
P.S. Ухожу уже через час.Что взять с собой на всякий случай, как правильно подобрать одежду?
ты спроси в чём вообще дело и из-за чего такой наезд, если объяснит надеюсь те есть что сказать, главное уточни из-за чего такая машна. если сразу полетят п1здюли, то ударь по почкам или в дыхалку - чуть выше груди или по горлу. ток не сильно по горлу, может быть и ололо, всё таки дыхалка.
еще как вариант возьми бойфренда и посади в кустах с валом, но учти сажать дальше 100 метров не советую)) он тебе башку отстрелит к чертям
Калибр 9x39 мм (СП-6, ПАБ-9)
Длина 875 / 615 мм (приклад разложен / сложен)
Длина ствола 200 мм (без глушителя)
Вес 2,96 кг
Емкость магазина 10 или 20 патронов
Темп стрельбы 900 выстр/мин
Прицельная дальность 400 м
#44 не уж. ББПЕ будет жить, пока жив я. я никогда не отступлюсь, не сдамся, не расклеюсь. я буду бить баб по е6алу, пока кровь течет по моим жилам. я буду бить бабу по е6алу всегда. аминь.
аффтарша - вполне рИальный персонаж
довольно забавный. с чужих слов, она уже много лет создает вконтацк-темы о наборе в женскую тиму и какбэ намекает, што следующий асус будет за ними. в миксах почему-то ноет и жалуется на мощь врага. все это раньше вызывало улыбку, а щас - хохот
это все, что я о ней знаю
недавно вернулась домой, ждала соседку, она не пришла, через некоторое время она мне позвонила и перенесла нашу встречу на завтро.Надо будет хорошо подготовиться к завтрошнему разговору.Пыталась выяснить по телефону в чём дело, но как только я заговорила об этом,соседка бросила трубку.
подбегаешь к ней, хватаешь обеими руками за ноги как можно ближе к ступням и резко дергаешь, она падает а ты уже давишь ей сиськи ногами
з.ы. валенки её?
хаха)) за волосы ее и главное не жалей
пальцы в глаза, за кадык тащи да и ваще у тя че парня нету? не может ББПЕ обнаглевшей корове? я бы за свою девку давно бы уже башку оторвал