Как я уже рассказывал меня выгнала жена, сегодня меня выгнала мать из своего дома,
сижу на улице, сегодня не холодно всего -15, но сильный ветер начинает меня мучить.
Сижу с нетбука EEE PC701, ловлю соседский Wi-Fi. Батарея разрядиться через 3.5 часа,
что делать?
вокзал тебя ждет. нам как то расказывали что препод из бауманки нынешний завкаф чего-то там в годы учебы был без общаги, так он садился ночью на поезд ночной, и в середине ночи пересаживался на обратное направление
у меня денег даж на шоколадку нет, какие нафиг телки, раньше цеплял в таких ситуациях но у меня было 25 рублей на шоколад, сейчас и этого нет
#6 друзей нет, т.к. я психически неуравновешанный, и вообще я в Нск мало кого знаю
с разводом пока не ясно кому достанется квартира,
а так хата где мать живет, она меня еще на 3ем курсе заставила подписать отказ от приватизации, пообщяв после смерти отдать всю хату целиком Но судя по ее епанутым тетям она всех нас переживет
Поцаны оказались местными разводилами, хотели забрать ноут, но я отмазался. Благо образования психолога имею. В итоге поднялся на пол пачки Пётр I и жига Fedor. Еще мне налили пол стакана спирта и предложили переночевать с ними в подвале.
Я подумал, и съепался, ибо не доверяю этим дворовым поцыкам, уснешь они и ноут заберут и к попе пристроиться могут
#82 Ты в соседней теме недавно втирал, что ты препод, щас ты кричишь, что мама тебя выгнала из-за того что ты нигде не работаешь, дак кто ты? П13дабол-неудачник или у364н-тролль?
#94 Ну все понятно хуле, тебя уволили одновременно с тем как тебя жена с мамой выгнали, знатный ты сказочник, на одного моего п13дабола товарища похож, Гансы Христианы Андерсены бл9
sooqa афтар хоть и мудк но смешной, он овниться в собственных разводах,
№150 дай угадаю вы с бизи с первого отсоса вместе? и за то что вы УГ вы отвечаете тоже вместе? потому что вы роняли мыло в душе с ЧВ да?